Думы и чувства

Мужчины бояться чувств?
Нет, наверное, это не совсем верно. Мужчины не бояться чувств, они из-за них теряются. Для меня, да я для некоторых тоже, это terra incognita. Мы плохо понимаем в чувствах и плохо в них разбираемся. Не потому что мы ограниченные, а потому что мужчина, очень часто, эту область в себе не развивает. Так уж, наверное, исторически и биологически получилось, что мужчина любит думать, а женщина - чувствовать. Соотвественно, каждый пол с возрастом развивает в себе эту способность. Из-за разницы подходов к жизни и происходит притирка полов, очень часто болезненная, - потому что мужчину учится не только выдавать информацию и анализировать, но и чувствовать, а женщина - не только чувствовать, но и анализировать, и четко, емко и информативно излагать свои мысли. Если это понимать, то общаться с противоположным полом становится легче.
Я, например, считаю, что мужчина должен разносторонне развиваться - как умственно, так и чувственно. Эти два начала прекрасно друг друга дополняют и развивают. Да и жить такому человеку становится намного легче, так как он теперь не только понимает и чувствует оба пола, но и инструментов для достижения целей у него становится минимум в 2 раза больше.
На сим пока все. Продолжу разностороннее образование.
Искренне ваш Лапа Тигра


Рецензии