слишком свежие раны

   всё же, это ещё слишком свежие раны. ты спрашивала что же держало меня с тобой. глупая. разве ты не понимаешь что я не могу ответить, просто потому что мне никак не подобрать время этого дурацкого глагола -- прошедшие или настоящие, ##### или всё ещё ... но ты просто хочешь услышать это слово.
   ворох сим-карт, много номеров, от одного к другому, в ладоне ворох сим-карт, бесполезных, лишних. ворох сим-карт, концы в воду, абонент в сети не зарегистрирован. глухо, абонент недоступен, совсем-совсем недоступен, за гранью звонка, слепые цифры, призыв в никуда.   
   обиды, бездна немых диалогов, я очень много говорил с тобой, при встрече кивая полузаметным движением, эти разговоры, в пустые часы, одинаковые разговоры, похожие один на другой, как бесконечные дни.
   осыпается, невоспоминания, избирательно, я же вижу. твои руки, вверх, для взора, там где режут вены. у тебя очень бледные руки, а у нас с тобой всё очень-очень хорошо, жизнь наладилась. мы друг за друга рады, и даже сразу не понять в чём ложь.
   при встрече мы слишком красноречиво молчим, и в основном говорим.. вместо, вместо того, о чём так красноречиво молчим.
   сны-предатели, каждый день, точнее ночь, терзавшие, сны-предатели, обманщики, искусники. отпустило, отпустило, господи.
   в ладоне ворох сим-карт, говорят иногда -- пришло время бросать камни, говорят -- пришло время их собирать.
   с руки прочь лепестки, с руки прочь исчезнувшие номера, говорят приходит время бросать.
   чтобы потом
   наверно
   поднять.


Рецензии
Привет!
Зашла посмотреть как у тебя дела.
Попала на эту миниатюру... она заставила задуматься - так коротко и одновременно емко.
Обязательно зайду еще. Позже.

Кстати, а не хочешь открыть еще страницу на Самиздате?

Елена Вихрева   26.08.2005 23:37     Заявить о нарушении
Вот, как не часто я сюда захожу, что читаю рецензии месячной давности : ) О самиздате пока не думал.. Какие это бонусы по сравнению с прозару?

У меня кстати есть ЖЖ

Крэшер   10.09.2005 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.