Охота на первонахов


Под ногами снуют мерзопакостного вида первонахи.
Они отчаянно флудят своими шелудивыми хвостами и омерзительно хохочут над каждой увиденной падонкаффской картинкой.
Матерые юзеры не питаются первонахами. На вкус они еще более омерзительны и пакостны, чем даже их внешний вид. Первонахами питаются могучие модераторы, которые поедают их с большим удовольствием. Для них, отъевшийся первонах служит деликатесом. После трапезы они громко икают и вновь пускаются на охоту за первонахами. А глупые первонахи практически сами лезут к модератороам на обед.
С началом весны открывается охотничий сезон на первонахов. Охота на этих тварей увлекательна. Годится любой предмет издающий громкие хлопающие звуки. Нужно подобраться на расстояние брошенного камня к замеченному первонаху и лопнуть заранее приготовленный воздушный шарик.
С воплем:
- Нах..! – первонах падает замертво.
Добычу охотники не подбирают. Первонахов потом поедают стаи голодных модераторов, которые, как правило, появляются на месте удачной охоты уже через несколько минут.
Особенно увлекательна охота на первонахов, если удается приманить большое количество этих зверьков.
 В качестве приманки используется запах жаренного. Для этих целей может сойти даже позавчерашняя котлета из студенческой столовой.
 Когда первонахи соберутся в большую компактную первонахскую стайку – надо произвести хлопок. Чем громче он будет, тем в более интересных позах окочуряться  и дадут дуба первонахи. Срабатывает стадный первонахский инстинкт - зверьки окочуриваются в самых различных позах из «Камасутры», созерцание которых доставляет немало веселых минут охотнику.
Удачной охоты!


Рецензии
К несчастью на этих угодьях их становится все меньше и меньше. В угодьях ЛФ отстрел ваще ведется без лицензий. Сохраним популяцию первонахов. А то нарушится экологическая цепочка и модераторы будут дохнуть с голоду.
Мде..

Лиза Холодная   05.05.2005 09:56     Заявить о нарушении
На «прозе» такое необъятное количество гениальных авторов, что сюда даже первонахи не ходят. Модераторы питаются посягающими на религиозные и национальные чувства. А это не легкая добыча.

Безымянный Зверь   05.05.2005 18:55   Заявить о нарушении