Удивительное явление

О! Это было потрясающее зрелище. Представьте себе, что все летающие тарелки галактики на закате прилетели туда. Представили? Нет, вы все равно не сможете понять моего восторга. Понять и разделить. Потому что для этого нужно иметь мое воображение! Ха, поднимите руку, кто смог! Ну вот, я была права.
Так вот, хотя бы попытайтесь! Закройте глаза, расслабьтесь и вдохните полной грудью. Теперь вообразите себе: ранний закат. Солнце только начинает садиться, а облака в небе уже окрасились в нежно-золотистый цвет.  Представьте лучи, тонкие, прозрачные, аккуратные, бьющиеся о скалы, о темно-оранжевый камень и теряющиеся в темноте каньона! Солнышко еще цепляется, не хочет уходить, отражается в усталой от длинного, жаркого дня воде, играет с маленькими барашками, которым не судьба превратиться в метровые волны… Вода лижет свои пределы, скалы, стоящие, словно столетние надзиратели, недвижимые никакими силами.
И вот именно в этот необыкновенный час здесь собираются сотни, тысячи этих блестящих и обтекаемых летающих объектов. Они медленно снижаются ко дну каньона, чтобы погрузиться в остывающую воду. Заходящее солнце ласкает их поверхность из последних сил, а потом – исчезает…
Тарелки тоже исчезают из поля нашего зрения. До следующего заката.
Удивительно явление, не правда ли? 

06.05.05


Рецензии
как на каком-то психотренинге - закройте глаза, представте... :)))

Анна Морган   20.05.2005 15:52     Заявить о нарушении
хехе) ну и так можно понять))

Забытые Хроники   22.05.2005 14:36   Заявить о нарушении