У уролога

     Унылая очередь у дверей кабинета уролога. На табличке –  исправленная рукой надпись

        Уролог – дерьмотолог А.В. Пташкин

     Пациенты – в основном мужчины, держа в руках узелки и стеклянные баночки, негромко переговариваясь, хвалят молодого, энергичного врача за чудодейственный способ лечения простатита с помощью массажа и электронагревания. Из кабинета изредка выныривает медсестра с сакраментальным возгласом: ”Кто на процедуру не забудьте баночки!” Регулярно открывается дверь и тогда через коридорчик в процедурной видны ноги лежащего на топчане пациента. Энергичный голос врача просит очередного клиента спустить брюки и нагнуться. Слышно ойканье, и голос с удовлетворением сообщает: ”Ну, батенька, у вас такое..! Я вам выписываю направление в больницу на операцию”. Из дверей понуро выходит пожилой мужчина. 
     К очереди, шаркая, опираясь на костыль, подходит древняя согнутая старуха. Обращаясь к последнему в очереди, спрашивает: ”Милок, часом не знаешь, врач-то хороший, внимательный?”
-    Хороший, бабушка.
- Ну, а какой он, молодой аль старый?
- Да молодой он, бабка.
- И что ж, внимательно смотрит?
- Внимательно, внимательно.
     Не удовлетворившись ответом, бабка долго и назойливо расспрашивает очередь о деловых и моральных качествах молодого уролога и, наконец, решительно заявляет: ”Нет, я к нему в кресло не сяду!”


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо.

Анна Семироль   07.05.2005 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, милая Анна! Ваш Эль.
P.S. У меня есть также вещи и на стихи.RU. Заходите, будет желание.

Эльдар Файзулин   15.05.2005 09:13   Заявить о нарушении