Дом корень квадратный нет единицы отсих-досих Бесконечность

"- Вот вашенский благородный мопед.У в бардачке рубль за износ воздуха в рубашках шин.Приветик.- бросил мопед в руки хозяев Ольвиев.
...Зелёная подранная шапочка сконцентрированным в один кулак гостеприимством звезданула что есть мочи в приятный Ольвиевский глаз.Цветастый сарафан,взвизгнув от радости,захлопала в ладоши.Ольвиев удержался на Димкиных ногах и вовсе не предполагая интуитивно успел увернуться от второго ветренного удара зелёной шляпочки.Сконцентрированный кулак звезданул что есть мочи в дважды приятный глаз красного сарафана.Ольвиев захлопал в ладоши.Димка выбросил из-за Вадика неумелый аркан.И битый с бритым ловко увернулись так это и оба стукнувшись реагирующими спинами попались в затянувшуюся тут же петлю.Тут же и Вадик затянул в петлю объятия,коленки потерявшейся сразу как-то зелёной шапочки.Димка быстро спеленал полосатой верёвкой упавшего навзничь глазного звездочёта.А скоротать заарканенных было ещё площе.
- Ну,вот."Битый - небитого везёт."- подытожил Ольвиев с последним Димкиным узлом самокрутки.Внимание!Девушка полусидела под мопедом,как кукла,просторно расставив твёрдо вытянутые ноги.Один глаз оплывал красным,другой ревел.Сногшибательный сарафан тоже сидел.Он был порван в чужих пикантных местах,запачкан землёй и мопедным маслом.Димке стало совестно.Ольвиеву похоже - ничуть.Ну,может где-то в душе.
- Дадим ей пару шелбанчиков и хватит.- обратился он к Димкиной совести...И пошёл уже было щёлкать ей мокрые...(Не но вот ведь гад,а?)Но...Ладыгин недозволительно грубо остановил его,схватив загнутым в крючок указательным пальцем за карман Ольвиевских,в смысле государственно образованных штанов.
- Без жерт. - оттолкнул он Вадика и поспешил освобождать девушку от мопеда и неудобного положения.
- Мы кажется,ссоримся? - склонился Вадик к занятому общественной заботой.
- Нет.-буркнул тот в ответ.
- Нет.- повторила сквозь смолкающие всхлипывания красавица под сарафаном.
- Жаль,а могли бы и поссориться,что ли.Могу скромненько одолжить платочек.
- Не нужно.- нацедил ответ Дима.
- Ладно.Вам тут и без меню весело.Пошёл.Жду у аптеки в десять.- скорчив заминированное лицо,зашагал прочь Ольвиев.Достигнув макушки рыжего сквера он улыбнулся:
- Вот так вот и пропадают всякие и даже хорошие люди."


Рецензии