Ах, трасса Е-95 исповедь ку.. партизанки

Ах, трасса Е-95 (исповедь ку..партизанки)


Я стояла на обочине Ленинградского проспекта напротив спорткомплекса ЦСКА, повернувшись наклонившейся задницей в обтягивающей кожаной миниюбке  к мимо пролетающим на огромной скорости машинам.

Всё моё внимание занимал казус, который произошел со мной пять минут назад. Пытаясь при ходьбе на высоченных каблуках хоть как-то приспустить вниз вечно задирающуюся к верху и так короткую юбку, я зацепила ногтём колготку и предательская стрелка моментально сразила мою ножку до самого мыска.

Сколько раз зарекалась не одевать на работу мини, ну не умею я носить мини, не дано, сексуально обтягивающие мою красивую  попку брючки- вот моя любимая «спецодежда», так нет, чёрт и моя близкая подруга Ленка дёрнули меня нацепить сегодня это чудо итальянского дизайна.

Я была так увлечена своим «несчастьем», что даже не заметила, как за моей спиной завизжали тормоза нового серебристого BMW 5 серии.

- Сколько ЭТО стоит? – ко мне наклонился с вопросом мужчина.
- 50 у.е., Франция, не шухры-мухры- тихо, не поднимая головы  прошептала я.
-Даю 100 у.е., прыгай ко мне в машину крошка- властно произнес он.

Я подняла голову и увидела мужчину «своей мечты». На меня усмехаясь, почему-то кривоватой улыбкой, смотрело ЧУДО, слегка за 30, светло-русой «расцветки» почти двух метрового роста, ну 1.90 точно. Огромные серовато-зеленые глаза были спрятаны за стильные очки прямоугольной формы, что придавало взгляду твердости, уверенности и немного жесткости. Волевой подбородок красивой формы украшала ямочка, а  чуть выступающие вперед скулы и орлиный нос завершали облик настоящего породистого самца. «БОЖЕ! Ну почему я всегда млею от самоуверенных, самовлюбленных нагловатых парней? Зачем и почему ты наградил меня таких «дурным» вкусом?». Завороженная, не задавая лишних вопросов, я «прыгнула» к нему в машину.

Уже в машине я поняла, что мне сегодня «подфартило» и меня «сняли». Всю дорогу я думала, как мне расстараться, чтоб «клиент» остался мной доволен.  Привезли меня на «хату» на улице Авиационная.
Мой клиент быстренько сервировал  журнальный столик инкрустированный редкой породой  аргентинского дуба продуктами из ближайшего супермаркета и в завершение водрузил бутылку моего любимого OTARDa.
- Ну, поехали- хлопнул в ладоши он и пригласил жестом меня присесть рядом с ним.
- Как ты хочешь, что ты любишь?- заискивающе промямлила я.
-Обожди, куда спешить? Свою трёхсотку получишь, не горюй!- улыбнулся он.- Как тебя зовут «солнышко рыжеволосое»?
-Стелла!- как солдат на плацу рявкнула я.
-А меня Вася Сашин- ржал во весь голос он. – Слушай, ты какая-то не такая, странная, недавно этим занимаешься?
-УГУ! -Интересно, как он догадался- подумала я.
- Что я должна для тебя сделать, как ты предпочитаешь чтоб я тебя любила? - мысленно я уже готова была на любую фантазию мужчины «своей мечты».
- За меня не беспокойся, расслабишься и примешь удовольствие, что ещё? –удивился он моему вопросу. А мне показалось, что мы поменялись ролями с ним, и что это я его «сняла» на обочине «жизни».
- Не беспокойся, после тех случаев, когда дефки теряли сознание в сауне и приходилось вызывать скорую я начал себя контролировать и не допущу повтора – уверенным тоном поведал Вася мне «страшилку» про моих «товарок».
Я уже ничего не слушала, я медленно теряла сознание от него.
- Слушай, а что я всё о себе, да о себе, - расскажика лучше как ты пришла в этот бизнес? – глаза его зажглись огоньками.
- Деньги нужны были на колготки- выпалила я не задумываясь.
- Нет, так не интересно – разочаровался он от моих слов. – Тогда расскажи, как у тебя это было в первый раз, в смысле первый раз с мужчиной – настаивал он на своём.
Трахаться он не собирался, а деньги надо было отрабатывать и я начала свой рассказ:

При всей своей женской привлекательности и повышенного мужского внимания к моей персоне, расставаться с девственностью я не собиралась. В это трудно поверить, но я на самом деле  верила, что в моей жизни будет только один мужчина – мой муж. Один и на всю жизнь. С этими мыслями я отвергала притязания мужчин, я ждала ЕГО «свою придуманную мечту» и досиделась в дефках до 24 лет, так и не зная, что такое sex и как его намазывать на хлеб. Моя подруга Ленка, после моего дня рождения насела на меня конкретно, обзывая дурой, которая так и умрёт со своими запросами в «старых девах» и предложила организовать встречу с любовником своей старшей сестры, который был старше меня на 7 лет и который планировал жениться на молодой девочке. Молодой я как бы уже не считалась, хоть выглядела на все 17 лет, но девочкой была гарантированной.
К тому времени я и сама начала задумываться, что со мной что-то не так и пора расставаться с девственностью.  Ленка позвонила мне на работу на следующий день после разговора и многозначительно поведала, что Катя- сестра её в курсе и не против пристроить надоевшего любовника в хорошие руки, тем более, что ейный муж кажется что-то уже заподозрил. Мы договорились встретиться у её сестры вечером дома, ОН должен был быть там уже. Его звали Саша Васин.

На этом месте рассказа, Вася пригрозил мне, что отлупит меня, если я не перестану его прикалывать. А я и не прикалывала вовсе, я вообще никогда ничего придумать не могу, всегда всё рассказываю по честному, как было на самом деле, разве я виновата, что так совпало, просто мистика какая-то.

Продолжая свой рассказ, я поведала, что меня в дверях встретил очень высокий худощавый блондин с правильными чертами лица и с голубовато-серыми глазами. Почему-то я понравилась ему сразу и он стал метать бисер. Катерина предупредила его заранее «кто я» и ему не терпелось убедиться в этом на практике. Ленка сделала своё «чёрное дело» и испарилась на свиданку, а  я осталась, нас было четверо, муж Катерины хорошо знал Васина, кажется они дружили и мы весело пировали за накрытым столом до часу ночи. Потом нам с Васиным постелили в другой комнате, так, как он изрядно выпил и ехать провожать меня на машине не мог, да и не стремился, кажется всё было  спланировано веселой троицей заранее. Я приняла свое «падение» стоически, надо значит надо, решила значит решила. В то время мне казалось, что лишение меня тонкой плёночки решит сразу все мои проблемы в отношениях с мужчинами. Васин нисколько не волновался, как будто ему приходилось это делать каждый день, он честно признался, что у него это первый раз, он не лишал ни разу девственности никого и ему жутко интересно. В ту ночь я женщиной так и не стала. Остаток ночи мы играли в «медосмотр». Кроме шуток, он включил фонарик и пытался разглядеть что у меня там и очень возмущался, что на картинке это выглядит не так, как у меня. Мне порядком всё это уже надоело, тем более, что ужасно хотелось спать, мой дефлоратор мне не был симпатичен, а его «ужасная» колбасина  размером за 20 см. вызывала у меня ассоциации со скалкой, которой хорошо раскатывать тесто, а не залезать в мою крохотулечку.
И всё таки Ленка убедила меня повторить попытку с Васиным и мы отправились с ним на дачу к его друзьям.  Я настроилась на потерю плёнки, так мне уже ненавистной, основательно, что даже  в бане получила небольшое удовольствие от массажа, который делал мне его друг. Васина ко мне пока не подпускали ибо болда его стояла основательно, а по моему взгляду читалось всё. Когда его друг дал добро, по каким критериям он это понял я не знаю, но мы поднялись на верх. Я смутно уже помню свои ощущения, помню только, что зажмурилась сильно и молила бога, чтоб он скорей с меня слез. Как назло, у Васина ничего не получалось, он никак не мог впендюрить свою Колбасину в мою маленькую щелочку. После окончания мучений я очень плохо спала и металась в бреду, мне снились кошмары. Крови на простынях не оказалось, но Васин уже не сомневался, что взял меня девочкой. Только после, уже на работе, в туалете я заметила на трусах бурое запекшееся небольшое пятно.

Вася Сашин сидел и слушал меня с широко раскрытым ртом и ловил, каждое моё слово.
- А что было дальше? тихо, но с интересом спросил он.
-А дальше был год сплошного траха  с Васиным во всех мыслимых и не мыслимых местах, где я постигала азбуку секса и зарабатывала кучу болячек, так как долбил он своей «скалкой» нещадно. – уставшим голосом закончила я.
- Вы поженились?
-нет!
-Почему?
-Потому, что на своё 25- летие, я чуть не блеванула от отвращения ему в лицо, после очередного долбажа. Все его подарки были спущены в мусоропровод, а дверь закрыта навсегда. Его сестра потом звонила и рассказывала, что он пил долго, потом подобрал нигде не работающую девку с ребенком от залетного грузина и женился. Ольга –его сестра обвиняла меня, что в«помойку» её брат окунулся по моей вине. Мне было всё равно, я никогда не любила его и очень быстро переплюнула в умениях своего учителя в сексе.
- Причина отвращения была в сексуальной несовместимости у вас?
- Нет, причин было много, не только секс, может быть когда-нибудь расскажу.

Уходила я от Васи с гордо поднятой головой, в кулачке у меня были зажаты пять сотенок, а в сумке валялась визитка с телефонами.
-Можно я буду твоим постоянным клиентом?, - робко бросил мне в спину Вася.
-«Всегда пожалуйста, если конечно красивая женщина»- ответила я, вспоминая слова известного сатирика.
Я зашла в супермаркет «Алые Паруса» и купила колготок на всю «честно заработанную выручку», затем поймала такси и добралась до своего вишнёвого  Пежо-206, который я припарковала у ЦСКА, чтоб встретить свою подружку Ленку, которой вздумалось нажраться в компании своего очередного «настоящего полковника» мастера спорта и вести свою тачку она уже была не в состоянии.







Рецензии
Из прочитанного у меня сложилось мнение, что героиню рассказа прежде всего лишили девственности мозгов, а потом уже тела.

Мадам Де Мертей   08.06.2005 00:21     Заявить о нарушении