Говносказ

Уродливый старик не пускал меня на кладбище. А кругом смердело дерьмом. Я пошел пить пиво. Наблевавшись вдоволь от «ерша» в котором полоскали носки я понял , До чего же хорошо. Но вот крыса цапнула меня за пятку. Я обматерил всех за  резню которая не давала спать и насал на трансфорсматор. Ничего не произошло даже не про.и.орасило. Тока нет. Воды в толчке нет. Говно лежит как на лопате.  И  орет как резаное: Я буду президентом. Я буду президентом. Сосед давит его босой ногой, а вытирает моей наволочкой. Сукин сын. С потолка течет кровяк. Как говорит старая карга соседка там живет урод-маньяк. Ментов не вызвать. Телефон кто-то набил говном. Мухи летают по квартире как огромная стая гарпий. Это ужас. Молоко прокисло. Чтоб его твари пили и дристали. А вот вчера слышал, как две кашлелки говорили, что скоро и говно будет платным. Тыщ восемь за кило. Так его че жрать надо за такие деньги? Монстры ходят по улицам и жрут прошлогоднюю жвачку.  В мозгу проплывает поток зло..учих мыслей.
Банка тушенки пуста. Это была еда. Моя жратва. Я еще песни петь люблю.
Эх, рать
Пошли срать.
Под кусток
А после спать.
Вчера повесилась соседка, а седня в соседнем доме житель прыгнул вниз. Его мозги и сейчас парятся на солнце. А жопа куда-то убежала. Вот так наперекосяк и еще раз так. Като-то слил воду в толчке. А не это кто-то блеванул. А мне показалось вода льется из крана.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Что это настрочено подумал Чувак, прочитав на стене почеркушки и меня крикнул. Может это тайный код? - спрашивает. Тогда его нужно расшифровать. И заорал. Так просто заорал, а мне тошно. На шабаш прилетят ведьмы. Они все пьяны. Поют тупые песни. Жгут костры и танцуют с чертями. А мне завтра утром на работу.
Эх елки-палки-маталки, пень через день я же должен сейчас пойти и побухать раз двадцать. Ведь каким нужно быть му.аком, чтобы не выдуть спиртяги. Из леса прибежал слон и схватив меня за ногу утащил в лес да и бросил. Я встал да и побрел куда глаза глядят. Смотрю идет какой-то клоун. Ударил он в литавры и я после пришел домой. Что за скука хлеба нет, ничего  нет, говно повсюду. Крики, мат перемат меня уже не раздражают. А как хорошо на балконе. Самогону хлебнул и все кажется таким приятным.
Все эти засранные дворы, помойки, а еще хуже скотомогильник с которого несет падалью.
А сейчас будет мат:
Да .б.ный в рот, сука. Г.н.оны недо.б.ные пи.оболы. Вот так. А емче и нету. И хватит.
А то орет кто или там течет вода, как будто потоп. Это тьфу ерунда. Моя подруга тварь порядочная, я ее послал на хрен вот так. Лево право. А вообще я панк и ношу ирокез. Меня ничто не волнует. Деньги говно. Я правда их хочу. Тогда я купил бы краски и  покрасил весь мир. Мой кумир это мой друг. Он пашет и сеет коноплю. Ой лю-лю-лю-лю. Глюкоман в общем. Ну это я так. А еще я раскажу хотя не стоит расказывать. Нет все-таки поведаю. Стишок, кажись сам сочинил:
По реке плывет говно
Полосатое бревно
Вонь отменная стоит
Твою хрень такой иттит.

Не ходите дети в пивнушку пить настойку боярышника. А у меня не берут стишки в местную газету. Так и отвечают что это раздрищанское ублюдство гомосеков. Да я и не гомосек и вообще никакой  не сек. А их газетой жопу вытереть и то стыдно. Вот больше к ним и не хожу. Зашел к соседу-нарику тот сказал что главное это срифмовать говно - давно, а остальное приложится. Я шел и повторял чтобы не забыть говно – давно, говно – давно.
И радовался теперь то я поэт. А люди кругом пели песни. А кто-то кричал: Хэй ей отвяжите барана от баяна, дайте палку от … Дальше ни хрена не понял, был пьян. Ох уж эта а погода до чего надоела, а так все как-то не так. Ох, какая жара. Да выпить бы чего-нибудь, но денег нет.Впрочем, наплевать!На море солено. В лесу зелено. А праздники далеко.  Солнце светит высоко. Жопа не болит. Помог доктор херолеч. Напрасно свет не выключили в соседнем доме люди. Я чувствую приближение крыс. Эти твари очень опасны. Жрут все подряд.Ох хренов сельдерей надоело все подряд и говно кругом лежит. А кое-где рекой бежит. Все надоело. Пошел бухать. Побежал. Хираньягарбха.


 






 
 
               


Рецензии
Г.вно. Хираньягарбха.

Двадцатьдва   17.05.2005 19:53     Заявить о нарушении