Никакой разлуки, ни шепота, ни крика, ни взгляда, только дыхание…тяжёлое, стремящееся захватить как можно больше воздуха. Нас разделяла дверь… из прошлого в никуда, потому что нет будущего, нет настоящего, только сон, печаль, и глаза солью разъедает. Прости, что не открыла…сама не знаю, почему, просто так, я, как и ты, умею делать ошибки. Ты тоже несколько раз не приходил, дни были потеряны, а душа, ей ведь не объяснишь, почему человечек, самый дорогой, который тебе нужен, которому, в конце концов, и ты нужна, не пришёл. Страшно засыпать. И, наверное, просыпаться ещё страшнее, а точнее больно, больно осознавать, что и ты виновата. Наверное, нелюбовь, иначе бы открыла, точно, бросилась бы на шею, шептала бы, что соскучилась. Но ничего подобного, просто нелюбовь и обида. Брат лучшего друга, который влюбился за один день – возможно, но не убедительно, просто хотелось любви. Знаешь, я не буду просить у тебя прощения: не в моих правилах. Я всего лишь избалованная девчонка, у которой, даже если она виновата, всегда просят прощения другие, эгоистка, грубиянка, недотрога, вульгарное чудо, которой пишут признания в любви на стене в подъезде. Они даже не знают, как я к ним отношусь, а уже спешат рассказать все свои секреты, открыть всю свою душу, они даже не знают, что творится в моей никому не нужной, одинокой душе, которая постепенно теряет все самые интересные и загадочные качества, по которым легко отличить обычного человека от человека с душой. Она теряет чувства, рифму, чувствую, что и меня она очень скоро потеряет, а точнее я её. И не важно, просто хочется плакать, грустно, схожу с ума, перехожу на новый уровень безнадёги. Зачем жалеть, надо действовать, помочь людям понять этот мир. Заставить их улыбнуться, не отказываться от своих чувств под предлогом печали, ведь печаль тоже нужна, именно с её помощью я пишу стихи и эту никому не нужную шнягу, люди открываются друг другу именно тогда, когда им ужасно грустно, нужно только верить, но опять же кому, если тебя так много раз обманывали, когда твой лучший друг посчитал тебя сумасшедшим, когда ты поднимал руки к небу и жадно глотал дождь, будто пытаясь тем самым утаить свою боль, когда ты громко кричал не для того, чтобы на тебя обратили внимание, а потому, что так тебе хочется, потому, что ты свободен, когда на тебе оригинальная одежда, когда ты идёшь и улыбаешься прохожим. Чтобы не только себе, но и им поднять настроение, когда тебе тоже улыбаются, когда ты слышишь шорох весенних облаков, когда на улице нежный пушистый снег ложится на твои очарованные реснички… Может, это и есть счастье, которое ты ищешь, если нет, тогда что?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.