Но...

Когда наступает новый год, мы даем кучу обещаний: "я перестану кричать на детей", "я брошу курить", "я напишу книгу"... но новый год настает и все эти обещания благополучно збываются...
К вам в гости приходит мама и, ругая вашу "самостаятельность", наводит порядок в вашей квртире или комнате. Вы думаете: "здорово! мне нравится...буду теперь постоянно убираться", но потом становится лень и все возвращается на круги своя...
Сладко потягиваясь с утра, вы решаете вечерком собраться с друзьями, но на работе запара и вечером вам бы только до дома доползти, какие тут друзья...
Возращаясь домой, мужчина с 20летним семейным стажем вдруг вспоминает, как же сильно его жена любит цветы и как давно он ей их не дарил. Окрыленный, он мчится к ближайшему цветочнику, но по пути встречает друга, который зовет пойти попить пивка. Цветы для жены откладываются на следующие 20 лет...
Вот так и большую часть жизнь у среднестатистического человека. Сколько бы всего каждый мог сделать, сколько бы раз каждый мог изменить свою жизнь к лучшему, сколько... если бы только не эти бесконечные "Но..."
Вот так и у нас с тобой.
 Многие говорят, что мы подходим друг другу, хотя мы действительно хорошо ладим, вот только видимся редко. я даже иногда пишу тебе стихи, а ты иногда вспоминаешься о моем существовании. А еще у тебя улыбка чеширского кота и я кажется люблю тебя...
Мы вполне могли бы быть вместе, но...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.