5. Ночь безбашенной тусни Гаврилиада

«Гаврила в клубах поселился,
  Гаврила круто затусил
И про себя стих сочинил: 
Клуб за клубом, день за днем,
Каждый раз куда-нибудь идем. 
Мы опять колбасим, зажигаем и тусим,
Спать мы вовсе нехотим
Нас прет, плющит, пурыщит, тапорщит, таращит,
Мы угараем, позитив мы распыляем и
Всем клубицца мы желаем! 
            А самым крутым бездельникам,
        Не слабо клубиться и по понедельникам!»   
- А я все водку, знаете ли... а вот где бы грибов таких накосить, чтобы стишки такие сочинять, - возмутился Гаврила.    
Никогда не думал, что мы будем в клубе сочинять стихи и что этот день недели станет  клубным. Если вы любите быть единственными посетителем в пустом зале в понедельник вечером  с нерасторопными официантками и грязным полом, рекомендую повторить наш опыт.   Вобщем, зашли мы в какой-то недоклуб-недокафе, заказали караоке, петь, конечно, никто не захотел, нам принесли наполовину полный чайник, который представляет собой ложку дешевого чая, залитого кипятком и стоящего 100р и включили ежика в тумане на большом экране.  Удивительно, но в этом «одном из очагов клубной культуры понедельников» была нормальная музыка, поэтому никто в обломе не был. Я так напился чаю, что отрывать себя от диванчика было свыше моих среднестатистических сил..., друзья тоже, и мы решили заняться творчеством. 
Вообще мнения людей, поситивших это заведение, варьируются в зависимости от того, в каком состоянии они там прибывали. Мы были под чаем и сочинили этот стишок. Ночь удалась на 100%.      
- Ну че, пойдем сюда в следующий понедельник, опять будем креативы сочинять? - предложил Витя.
- Этим тупым чаем с мультиками свою голову ты одупляешь, очевидно, - ответил главный герой стихотворения. Но ровно через неделю известный клубный персонаж Гаврила снова сидел с нами в этом недоклубе-недокафе и сочинял стихи про клубы и про нас.
- Каждый, кто желает сделать карьеру тусовщика, должен быть в душе хоть немного поэт, - произнес обпившийся чаю Гаврила.


Рецензии
Шире шаг, Гаврила! Созревает идея о создании бумажного журнала "Тусовка"...
Журнал "WWWoman"
... Виртуальный журнал "Тусовка". Для подростков - уйма статей, написанных
подростками же: о школе, любви, петтинге, знакомствах, разводе родителей, ...
newwoman.ru/wm200599.html

Сергей Лузан   11.05.2005 00:29     Заявить о нарушении
Или ему подчифирить? Впрочем, и так хорош :)!

Сергей Лузан   15.05.2005 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.