В старой доброй Англии считают, что приведения очень хорошо идут на свежее сваренный эль произведённый по старинным рецептам и по старинной технологиям. Расположившись у какого-нибудь старинного замка, пивовар может заманить к своему котлу одно, два, а если повезёт то и три приведения. Когда эль будет готов, но ещё тёплый, то сквозь стены замка начнут просачиваться приведения, чтобы посидеть около затухающего костра, глотнуть аромат эля и вспомнить былые годы, воспоминаниями о коих они с вами охотно поделятся. А вот располагаться около кладбища не советуют, т.к. можно приманить не только приведение, но и вампиров, оборотней, другую нечесть.
На Руси в таких случаях варят мёды, расположившись где-нибудь у древних стен. На счёт привидений точно не скажешь, а вот наряд милиции вы подманите, который будет с радостью готов вас оштрафовать за разведение открытого огня у памятника архитектуры. В советские времена вас наверняка бы отправили бы в психушку, узнав, чем вы здесь занимаетесь, но сейчас милиционеры посмеются над вашим чудачеством и отпустят с миром, предупредив на последок, чтобы лучше караулили костёр.
Можно ещё заняться перегонкой самогонки, и когда пойдёт первач, то должны появиться первые приведения, особенно если вы этот первач попробуете. Если вы расположились недалеко от погоста, и дело происходит в лунную ночь, то вы получите незабываемые впечатления, о которых будете рассказывать потом всем всю оставшуюся жизнь.
Только "привИдение". А чтобы подольше удержать его и сделать общение незабываемым рекомендуется продолжать дегустацию сваренного в соответствии с национальными традициями.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.