Подруга

В воскресный день была чудесная погода. Я проснулся утром от солнечных лучей, которые светили прямо на мою кровать. Откинул одеяло и подставил своё тело приятному теплу, желая ещё немного понежиться в кровати. Вдруг зазвонил телефон - я снял трубку.
- Привет! - Это была, Вика . - Можно я к тебе зайду?
- Конечно можно! Ты где?
- Около твоего дома.
- Заходи, я жду!
Я всал с постели, и как был в чём мать родила, пошёл поставил кофе и умылся. Как раз зазвонил домофон - и твой милый голос произнёс "Это я!
У меня сумка, помоги поднять!" - и я , нажав кнопку, открыл дверь и как был пошёл вниз - соседи скорее всего ещё спали и вряд ли кто вышел бы на лестницу. А от тебя у меня давно не было секретов. На втором этаже я увидел Вику, но.. с ней была ещё и подруга, Эльза. Это немного не входило в мои планы, однако... Делать было уже нечего и я как ни
в чём ни бывало сказал:
- Приветик! Прошу прощения - я только что встал и не успел одеться!
Откровенно говоря, я был дома один и как всегда одеваться и не собирался, Вика бы тоже вряд ли изменила мои планы, Но теперь.. С Викой была Эльза, и её удивлённые огромные глаза просто пожирали меня. Я чувствовал себя как под микроскопом. Взяв сумку я пошёл вперёд, и зайдя в квартиру пропустил Вас внутрь и закрыл дверь.
- Сейчас одену что нибудь, что бы не смущать вас..
- Кто смущается? - спросила Вика.
- Ну.. Эльза меня такого не видела.
- Да мне очень приятно посмотреть на обнажённое тело, на твоё особенно - сказала Эльза - и если тебе так удобнее - можешь не одеваться. Это даже необычно.. Пусть так и будет.
- Хорошо! Желание женщин - закон! - сказал я и пройдя на секундочку в спальню поправил сбитое одеяло на кровати.
Пока я возился у себя, вы уже разделись и прошли в комнату, и расположились на диване.
- Сейчас я налью кофе, вы не против?
- Конечно нет, давай!
Я прошёл на кухню и стал доставать чашки, делать тосты, наливать кофе.. Всё это заняло минут 5. Я поставил всё на поднос и прошёл в гостиную.. Вика с Эльзой смотрелись великолепно. Жаркий глубоий поцелуй, который они дарили друг другу был так романтичен и возбуждал невероятно. На Эльзе остались из одежды уже только стринги, а на
Вике - уже не было ничего, и рука Эльзы нежно ласкала её грудь, поглаживая возбуждённо торчащий сосочек. Вот и твоя рука двинулась вниз и начала пробираться под лоскутом материи, который прикрывал самое интимное место Эльзы. Материя сдвинулась в сторону и открылся аккуратно выбритый лобок с пушком, оставленным вокруг губ. Один пальчик Вики стал проникать внутрь, а второй - нежно и ласково поглаживать клитор Эльзы.
Девушки давно заметили меня - я так и стоял с
подносом и кофе, и не мог оторвать от Вас глаз. А они дразнили меня, и сами распалялись всё больше и больше. И я решил, что пришла пора вмешаться.
Поставив мешающий кофе на пол, я присел рядом с Викой на пол и наклонившись вниз стал пробираться языком к её заветной пещерке. Вика села поудобнее и раздвинула ноги, что бы мне ничего не мешало. И постепенно наше "трио" сползло на пол, на мягкий пушистый ковёр. Немного
поласкав клитор Вики, я стал подниматься губами вверх, чуть-чуть задел язычком грудь, и вот встретился с губами, слившимися в поцелуе. Третий оказался не лишним - и мы стали целовать друг друга все вместе до тех пор, пока
Вика не оторвалась от общей команды и не стала спускаться вниз, туда, где я был только что но уже к пещерке Эльзы. Пока мы с Эльзой целовали друг друга, мои руки ласкали её грудь, поглаживая возбуждённые сосочки, ты не теряя времени даром, гуляла своим язычком по богатству Эльзы. Краем
глаза я видел, как её возбуждённый, набухший клитор скользнул к тебе в ротик и ты его принялась целоватьи слегка посасывать. Эльза наконец оторвалась от меня и опустившись вниз начала делать мне минет, лаская головку своим мягким язычком. Но так как рядом с моим достоинством
были и прелести Вики - видимо они были более привлекательны.
И девушки вдвоём слились как одно целое, впиваясь губами в нижние губы друг друга. Это было так эротично!! Но вот Вика повернулась на спину и Эльза встала над ней - лучшего момента придумать было нельзя, и я встав сзади - вошёл в тщательно вылизанную и увлажнённую дырочку. Рядом был твой язычёк, который продолжал гладить у Эльзы клитор, она вся дрожала от возбуждения и эта дрожь передавалась всем нам. Я долго на смог сдерживаться и излился внутрь Эльзы всем запасом своего ароматного сока.. Но ведь твой ротик был рядом.. И я переместил свой инструмент в тебя. Ты сосала его с удовольствием - он был весь в коктейле из моих соков и соков Эльзы, правда отвлекаясь время от времени на то, что бы слизнуть вытекающий на твоё лицо коктейль из дивного "бокала" и снова возвращалась ко мне. Я опять стал возбуждаться и вскоре подарил тебе ещё пару глотков из свежей порции живительной влаги. И когда это свершилось - ты снова стала ласкать Эльзу.
Этого она уже не смогла выдержать, её организм полностью расслабившись, стал изливать на Вику тёплый золотой дождь... Ты от неожиданности отпрянула, но потом стала подставлять под него свою грудь и тебе это явно нравилось - хоть раньше ты и говорила, что это неприятно...
Когда всё кончилось - мы лежали втроём, на ковре, рядом и наши руки потихоньку продолжали ласкать.. Кого? А просто друг друга, всех подряд.. Мы были уже как одно целое... И это было великолепно..


Рецензии
Игорь!Про меня и не пишешь.А обещал.Помнишь у Берендея?Ложных белых собрали.

Гульджи Исаева   01.08.2005 19:12     Заявить о нарушении