Знакомая с игрушками

Мы познакомились случайно, встретились когда я зашёл посмотреть, что продаётся в секс-шопе интересного, и увидел её... Почему то мне сразу захотелось обладать этой женщиной, что то магнетическое тянуло к ней, давало такой электрический импульс, что я решил познакомиться.
Она выбирала себе вибратор и страшно смутилась, когда я вошёл в магазин. Но уходить ей было поздно, так как её деньги уже пересчитывал кассир. Вибратор был из натурального латекса, телесного цвета, очень похожий на настоящий, примерно сантиметров 20 в длину. Он лежал на
прилавке и продавец как раз упаковывала его в каробку. Девушка старалась не смотреть на меня - и очень смущалась. Как же с ней познакомиться то??!! И вот пришла идея.
- Хороший выбор вы сделали - Сказал я - он так похож на мой - просто копия! Не с меня ли его лепили?
- А что, у Вас есть предложение сравнить его с оригиналом? - сказала девушка.
- А почему бы и нет? Хотите сравнить прямо здесь?
- Нет, зачем же... Вы можете мне позвонить?
- Конечно!
- Тогда вот Вам мой номер. Это мобильник. Надумаете - звоните. Может мы и встретимся. Мне нравятся такие формы. Кстати, как Вас зовут?
- Игорь. А Вас?
- Меня Вика.
- Хорошее имя. Я позвоню!
и девушка ушла. Я стал смотреть и купил тоже вибратор, чуть потолще и с шишечками на поверхности, как у початка кукурузы. И попросил оформить его как подарок. Подарок для Вики.
Решив, что часа для того, что бы добраться до дома тебе достаточно - я позвонил.
- Алло?
- Это нахал из магазина. Может быть у Вас есть желание провести экспертизу прямо сейчас?
- Ну.. Как то это очень внезапно.. Я же Вас совсем не знаю..
- Я Вас тоже! Может познакомимся поближе? Я приглашаю Вас на вечер в ресторан. Вы не против?
- В ресторан? Конечно не против. Сто лет там не была...
Мы договорились о встрече и я поехал заказывать столик. Я боялся, что ты так и не придёшь.. Но нет, вот открылись двери - и вошла ты.. Твоё платье было великолепно, с глубочайшим вырезом до самого пояса и скреплённое в районе груди маленькой цепочкой. Длинное, до пола..
... Вечер прошёл бесподобно, ресторан был классный и мы стали ближе немного друг к другу. Я уже знал, что ты живёшь одна, парня у тебя нет в данный момент и я понял, что я подвернулся как нельзя кстати. В конце вечера я достал свёрток и протянул тебе.
-Что это?
- Это тебе подарок. Я надеюсь, что он тебе понравится - возможно, мы сможем использовать его и вместе.
- Ты стала разворачивать свёрток. я хотел тебя остановить - но было поздно. Подарок был уже освобождёт от упаковки. По моему. Ты сначала онемела, потом стала смеяться
- Я сама смотрела не него, но решила купить в следующий раз! Только.. А как ты хотел использовать его вместе со мной?
- Посмотри внимательно. Видишь, так есть ремни, что бы пристёгивать его к тебе. Так вот может быть ты захочешь и мне отомстить моим же подарком?
Ты внимательно посмотрела на меня...
- Возможно.. А тебе этого хочется?
- Да. Хочу попробовать, какие это ощущения..
- А ты раньше не испытывал ничего подобного?
- Нет - соврал я - никогда! (и припомнил свой домашний старенький "инструмент"...)
-Тогда.. Я ведь тоже никогда такого не делала... Что откладывать? Может сейчас и приступим?
- Я - за!! - ответил я.
И мы встали и вышли на улицу.
Поймав такси, мы быстро доехали до твоего дома, поднялись наверх. Я, что бы преодолеть неловкость от забавной ситуации, стал прямо в прихожей тебя целовать и раздевать - а что терять время то?
Дверь мы закрыли только тогда, когда на площадку вышли соседи - к этому времени на тебе остались только чулки. А под ними - кружевные стринги. Выглядело очень эротично.
И вот наконц мы добрались до спальни. А там... На кровати лежал свежекупленный вибратор, ещё парочка лежала на тумбочке, к ним добавился мой подарок. Мы упали на кровать и я сорвал с тебя остатки одежды, ты была просто прекрасна... большая грудь, которая так и звала
меня, и я начал с того, что стал ласкать твои соски головкой своего инструмента... Потом сдвинул их вместе и между ними очень уютно устроился мой приятель. Он то высовывался из них - и ты успевала прикоснуться к нему своим язычком, то снова прятался внутрь...Я гладил твою грудь и мои руки ощущали упругую податливость твоего тела... Вот моя вторая рука опустилась вниз и стала ласкать твой уже влажный, возбуждённый клитор.. И тут.. Ты решительно встла и достала.. платок.
- Я хочу, что бы ты завязал глаза.
Я выполнил твою просьбу и ждал, что будет дальше. Через какое то время вдруг твои руки взяли мой член и он утонул в твоём очаровательном ротике.. Но это долго не продолжалось. Ты прекратила минет так же внезапно, как и начала и решительно поставила меня раком. Когда ты стала мазать мою попу вазелином, я понял, что ты задумала и застыл в
нетерпении... Вот твои пальчики стали аккуратно проникать в меня, ласкать изнутри, раздвигая напряжённые мышцы... Я как мог помогал тебе в этом и вот... Ко мне прикоснулся мой подарок. Ты его уже прикрепила к себе и включила на полную мощьность. Эта вибрация так и проникала в моё тело, и вслед за ней, медленно, стал проникать и подарочек. Он не был расчитан на такое применение, его толщина и пупырышки
подразумевали использование видимо с женщиной, но... Ты была аккуратна и вот он уже погружён в меня... Дрожь пронзила моё тело. Ты зестыла на некоторое время и стала двигаться во мне. Передать, что я чувствовал в этот момент... Как можно это рассказать? Нет таких слов - это была и боль, и одновременно невероятное блаженство, я чувствовал, что таю от неги... и вот опять ты сменила свою "деятельность". Загнав вибратор до упора, ты отстегнула его от себя и оставила во мне. Ты сдёрнула с меня
повязку и я увидел. что ты стоишь рядом со мной, призывно повернувшись ко мне своей попкой. Внутри же твоей пещерки уже был мой конкурент - тот вибратор, который выбрала ты. И я вошёл в тебя. Но не аккуратно, как ты - я хотел сделать тебе больно, я знал, что эта боль станет скоро приятной. Твой крик и вот я внутри. Застыл. что бы ты привыкла к
ощущениям и понял - что я могу и не двигаться... Член ощущал вибрацию изнутри, во мне был такой же инструмент... Завидуйте мне, люди!!! И вот я стал двигаться, постепенно наращивая темп. Я вгонял в тебя свой стержень до упора, ты стонала и извивалась в моих руках, но как же нам было хорошо!!!
Оргазм у нас наступил одновременно... Я остался в тебе на какое то время ещё, а потом вышел. Но... прекращать не хотелось и я, повернувшись над тобой и положив тебя на спину ввёл в тебя второй вибратор из твоей коллекции. А ты стала играть с тем, что был во мне. Так продолжалось какое то время, пока мой инструмент снова не восстал и не попал к тебе в рот. Я не прекратил своих манипуляций над твоими дырочками, а ты стала самозабвенно сосать. Нет, не делать минет - а просто дико и сильно сосать. Именно это слово. Мне пришло в голову. что член то из попы. но... Похоже ты просто или забыла об этом, или не обратила внимание... Но второй раз я залил тебе в рот коктейля не меньше, чем в первый раз тебе в попку. Пососав ещё некоторое время - ты успокоилась. Притих и я. Полежав немного рядом, мы поцеловались и пошли в ванную комнату, что бы помыть друг друга.
Наши встречи после этого стали частыми...


Рецензии
Я бы тоже не отказалась от такого мщения;-)
Очень понравилось!!!Жду с нетерпением следуйщий рассказ.

Кляйн Вильма   10.06.2005 15:27     Заявить о нарушении