Про Чарльза Буковски

Хэнк сидел дома. Один. У себя дома. В дверь постучали. Хэнк не открыл. Он пошел в туалет и посрал. Хэнк знал многих женщин, но срать ему нравилось больше. Он подтерся, встал и сблевнул в умывальник. Вернулся в комнату. На кровати лежала нераспечатанная бутылка с вискачом. Хэнк распечатал. Глотнул. В дверь постучали. Хэнк глотнул. В дверь постучали.
- Кого там *** принес, - крикнул Хэнк. - Сейчас открою и так тебя выебу, кто бы ты ни был.
- Это я, - сказали из-за двери. - Твоя мать, урожденная немка.
- ***ню городишь. Моя мать умерла.
- Сынок, открой.
- Я сказал, иди нахуй.
- Сынок, открой.
- Я сказал, иди нахуй.
В дверь постучали. Хэнк глотнул. В дверь постучали.
- Кого там *** принес, - крикнул Хэнк.
- Кажется, мы это уже обсуждали. Я твоя мать.
- ****ый рот, моя мать умерла.
Хэнк громко рыгнул. Он вернулся в толчок и подрочил, представляя себе свою мертвую мать. Он кончил, встал и сблевнул в умывальник. Хэнк знал многих женщин, но блевать ему нравилось больше. Он вернулся в комнату. На кровати лежала нераспечатанная бутылка с вискачом.
- Что за ***! - сказал Хэнк.
В дверь постучали.
- Кто там!
- Почтальон.
- Сейчас открою и так тебя выебу.
- Мне не привыкать.
- Лады.
Хэнк распечатал бутылку вискача, глотнул, потом открыл дверь.
И кто вы думаете там стоял?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.