Бильярд

Мы с друзьями решили поиграть в бильярд. Вечер проходил прекрасно - мы играли, пили пиво, и вдруг в зал вошли две девушки. Покрутившись около барной стойки они подошли к нашему столу и стали смотреть. На одной была надета тонкая шёлковая блузка, через которую просвечивали большие соски, венчающие крупные округлости грудей весьма правильной и
соблазнительной формы, короткая юбка и туфельки на высоких
каблуках-шпильках. Вторая была в свободной футболке без лифчика, джинсах и кроссовках. Джинсы обтягивали красивую соблазнительную попку.
Мы продолжали играть а они смотрели. Когда партия закончилась, девушки спросили, нельзя ли и им сыграть?
- Но мы играем на деньги и очередь расписана!
- Да.. Денег у нас негусто. Сыграть с Вамиен сможем. Может мы просто сыграем пара на пару на что то другое?
-Идёт! - сказал я - На раздевание! После каждого забитого шара противника будем снимать по одной вещи. Согласны?
Пошептавшись, девушки согласились.
-Но есть проблема...- сказала одна. - На мне вещей всего 5 предметов - считая туфли по одной. И у подруги тоже, если кроссовки считать по одной за удар. Носков она не носит. Как быть? У Вас то вещей больше?
- И что вы предлагаете?
- Не знаю. А Ваше мнение?
- Я думаю так. Если вы проигрываете партию - то на полчаса поступаете к нам в полное распоряжение. И мы делаем с Вами всё, что захотим.
- Вы двое или...
- Или. Если захотим - то продадим Вас остальным. Идёт?
- Идёт- сказала девушка. Как видно. за этим они сюда и пришли. И партия обещала быть несложной.
Разбить дали той, что в кроссовках. Шары раскатились, но ни один не попал в лузу.
- Не повезло. - сказал я. - Попробую ка загнать Вам шарик.
И вы сняли туфли и кроссовки - шара закатилось два. Ножки выглядели весьма сексуально - небольшие. аккуратные. А то ли ещё будет!! Но вот кий попал к "юбочке". Наклонившись над столом и продемонстрировав нам свои очаровательные "танго" - она сняла с нас футболки. Второй шар пошёл мимо и кий взял мой друг. Шар пошёл в лузу, второй - мимо - мы же не былы профессионалами! После небольшого совещания, с девушек упали брюки и юбка. Стройные ножки отвлекали внимание, особенно когда
одна из них наклонилась над столом что бы дотянуться до шара.
Очаровательные выпуклости попки, совсем не прикрытые ничем, кроме тоненькой верёвочки между ягодиц так и притягивали взгляд. И после удара мы лишились ботинок. Зато у нас был хороший шанс посмотреть, что же вы скрываете под своими блузками? И мя им воспользовались. ДА КАК! Два шара, вкатившиеся в лузу не оставили Вамвыбора. И когда на пол
упали маленькие кусочки материи, именуемые трусиками и Ваши футболки, все кто был в бильярдной - уставились на вас. Правильной формы овал грудей, круглые попки, красивые ножки так и притягивали взгляд. Но.. Партия продолжалась. Правда уже недолго - мы после кикса одной из девушек забили подряд три финальных шара и партия закончилась.
- Итак, мы ваши. Что вы будете делать? - спросила одна.
- Тебя как зовут? - спросил я
- Вика.
- А подругу?
- Эльза.
-Для начала - просто животная страсть! Быстро, ложитесь грудью на стол! И ноги пошире!
Вика и Эльза грациозно положили свои полушария на зелёное сукно бильярдного стола и Вика призывно повиляла попкой.
- Ну, где же вы?
И пришли мы. Сначала - по праву победителей - я и мой друг. Без всяких нежностей мы воткнули в девушек по волшебной палочке и просто ОТТРАХАЛИ, сильно и жёстко, особенно не церемонясь. И отошли отдохнуть, предоставив место остальным присутствующим. Когда на третьем человеке Эльза стала постанывать, а Вика, закусив губу, скребла пальчиками по столу от удовольствия, мы решили немного разнообразить процесс. Когда парни отошли - давая место другим (всего
было в зале человек 15) я дал команду отойти от стола и опереться о стул - получая таким образом их рот в полное распоряжение. Мне понравились губки Вики - они были как ходячий поцелуй - крупные, этаким эротичным бантиком. А Эльзу оставил для друга.
Подойдя к Эльзе друг просто ввёл член в рот и стал наслаждаться минетом, мне этого было мало - я взял Вику за волосы и стал всё глубже и глубже проникать её в горло, стараясь однако что бы она не задохнулась. И когда я уже был близок к концу, ко мне присоединился ещё один зритель. И мы стали обрабатывать Вику в "два смычка". Её руки впивались в сукно стола и царапали его, но нам было так хорошо... Надеюсь, что и её тоже. Как ни странно, видимо сыграло роль перевозбуждение - мы кончили ей в рот одновременно, что то она смогла проглотить, но часть любовного сока потекла наружу. Но только она стала облизываться - как внезапно вскрикнула - да, сзади в неё вошли в попу. Правда осторожно и нежно, но видимо это были не совсем привычные "ворота" для члена и сначала был какой то дискомфорт, но потом... Похоже её это понравилось, и она сама, без какой либо инициативы одной рукой взяла и подтащила за член к себе стоящего рядом парня и стала с остервенением сосать его инструмент, поглаживая второй рукой свой клитор. Эльза в этот момент уже сидела верхом на очередном парне и насаживала себя на него с частотой отбойного молотка, тоже лаская свой клитор и держа не знаю какой по счёту член во рту... Пожалуй, это был апофеоз... Несмотря ни на что - все кончили уже не по разу и любовный сок был у девушек уже во всех мыслимых и немыслимых местах, размазывался по телу... Но к сожалению - уже ни у кого практически не не осталось сил для развлечений - человеческие возможности имеют, к сожалению, свои пределы... Напоследок дав пососать для разнообразия Эльзе свой "ствол" - я в последний раз кончил - и успокоился... Да.. Пожалуй такой картины в этой бильярдной не наблюдалось никогда...
- Тебя как зовут? - спросила меня Вика
- Игорь.
Она протянула мне свою визитку и сказала:
- Если захочешь ещё раз "познакомиться со мной или с нами обеими - звони. Ты мне понравился. Я буду ждать... И приводи приятеля.


Рецензии
Супер!!!!

Кляйн Вильма   10.06.2005 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.