Встреча

Мы встретились в гостинице. Эльза и Вика приехали в Ростов на один день и я смог вырваться на часик с работы.
И вот я поднимаюсь на лифте в номер, не представляя что меня ждёт. Стучусь в дверь - и она открывается. Около окна на двух креслах сидите вы. На Вас - кожаное бельё, высокие сапоги, и у Вики в руках стек.
- Привет! - говорю я.
- Раздевайся!!! - командует Вика .
- И иди сюда!! - добавляет Эльза. Я исполняю команду, моя плоть вздымается как палка, я подхожу к Вам - и останавливаюсь.
- Сядь в кресло и дрочи! - это Вика.
- В стакан! И выпей! - добавляет Эльза. Сами они пьют сухой мартини, стоящий тут же на приставном столике.
Я сажусь и начинаю "процесс"... Да, я немного не так представлял встречу - но тоже забавно. Интересно, что будет дальше? Прошло какое то время, они с улыбкой наблюдали за моей мастурбацией, и вдруг раздался стук в дверь. Я дёрнулся...
- Продолжай, не останавливайся! Сказала Вика и добавила громче - Войдите, открыто!!
Я не оборачиваясь на дверь, продолжил, дверь открылась, и кто то зашёл внутрь. - Ваш заказ! Сказал мужской голос. И поставил не вздрогнув от такого зрелища (видно привычнай ко всему) на стол бутылку шампанского "Дом Периньон", брют. Эльза встла, и взяв за руку официанта - отвела его к двери и стала что то говорить.
- Да без проблем - сказал мужчина и вышел.
Я как раз кончил в стаканчик и хотел по просьбе Эльзы выпить результаты труда - как вдруг в дверь опять постучали. Входите, открыто! Сказала Вика..
"Что за проходной двор??" - подумал я. "Как то странно встречаемся. И кто пришёл??"
И вдруг сзади подошла Вика и завязала мне глаза. Вошедший никак себя не проявлял. После того, как глаза были завязаны, меня поставили раком. Интересно, что будет? -Подумал я... И тут, чья то рука стала смазывать мою попу гелем..
Я постарался расслабиться - всё было неожиданно, и когда в меня стали входить - я понял, кто вошёл в дверь.. Вводили в меня не вибратор. Вика вызвала мальчика по вызову... Оставалось надеяться что он в презервативе.
 И тут в мой рот уткнулась чья то мокрая от смазки киска. Я зарылся в привычную среду носом и стал вылизывать губки и клитор. Повязка ослабла и упала и я скосив глаза, понял что вылизываю Эльзу. А Вика стоит надо мной, целуя Эльзу в губы. Парень сзади руками ласкал её грудь и до самого упора входил в меня. Вот он напрягся и вздрогнул - я понял, что он кончил. Как то быстро если честно, я только стал входить во вкус...
Эльза выделяла всё больше и больше вкуснейшего лакомства мне в рот, Парень вышел и отдыхал в стороне, а Вика... Она легла под меня и снизу стала делать мне минет... Вставший во время анала член плавно входил между её губ, её язычок ласкал мою головку и дырочку на ней... И вот Эльза отошла от меня а Вика сама встала раком передо мной. Я вошёл в неё сзади и тут подошедшая Эльза неожиданно влепила мне удар стеком по мягкому месту. От такого допинга я влетел в Вику до упора и задвигался с завидной интенсивностью. Конец уже был близок и я, вздрогнув - выдал струю сперму прямо в Вику. Она тут же соскочила с меня, и подняв меня на ноги стала облизывать натруженный член, а Эльза... Она решила полакомиться вкусненьким и пристроившись к Вике облизывала её киску, измазанную смазкой и вытекающей спермой...
Вот так прошла первая встреча..
А потом мы пили "Дом Периньон", брют.....


Рецензии