выкидышшшшшшш

Произошло. Вычерпала. Выкушала. Из рукава руки в карманы по накатанной жетон в метро и по ступенечкам. Холодного города дыхания штаны наизнанку. Изюмовые ночи. Чумазые мальчики. Мокрые мочки у волос горячие распаренные как из бани. Вспотевшие языки. Осанку по-заячьи. Из дула пистоны. Говорливые тетушки трясут подбородок. Ходишь за мною? Иди - иди! Маковые ссылки на тени. Прокуренные губы. Норвежское лето. Ты - это рассвет над Осло.
В Таллинне циклон и опять по-русски только плеер на «ты» да от отца смс.
Акцизные марки. Сервированный к чаю столик.

Vougue...покурим? давай. Как ты? Я встаю с колен, это был тяжелый апрель. Какой? Им не пахнет. А что? А за окном трамваи штурмуют асфальт. На кой?

На пальто ленточка. Невзрослая. У нее был выкидыш. Она лежала в больницах. Она терпела боль.
А может я позвоню? Давай. Ты пустишь в гости? Легко! Как в Чехии? Дома лучше...знаешь я научилась готовить.
 Клей. Клейкая, как слюна фраза пересекла комнату и вышла через окно  англичанкой в длинной шерстяной юбке. Запутались ящерицей длинные ноги.
Зажигалки за Евро.  Кошелка за рубли. Ганс Христиан Андерсен. Сказки.

Пишешь? Пишу. Хорошо? Неважно... как мама? На даче. А помнишь, ты говорила: Богема, коньяки, жизнь...? чушь - в доме напротив иногда играет клавесин. Ты изменилась. Я все также грызу ногти тайком от самой себя. куришь. Почти бросаю. Почти в конверт. Прочти? Прошли.

Сумки - учителя - учебники - туалеты - записки под партой - улыбочки в конвертируемой валюте - первые денежки - первые Гатчины - пощупай мой пресс - квартирники на Трефолева - передоз от весны...
Ты - это рассвет над Осло.

Ну заходи. До скорого... позвони. Позвонишь? Я там тебе фотографию оставила. Спасибо.

Произошло. Отчалила. Отчаялась. Спарилась. Состарилась. Расплакалась. Раскрасилась. У нее был выкидыш. У нее нет детей.


Рецензии
Ух как Вы любите шипяще-свистящие: ш, ж и др. Псевдоним, наверное, обязывает.

Владимир Бенрат   06.06.2005 01:01     Заявить о нарушении
псевдоним - этопросто образ жизни. молоко-крышшшшЫ..)
ну вы сами понимаете:)

Настасья Пилецки   06.06.2005 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.