Самая страшная тайна фюрера

30 апреля 1945 года в бункере, в подземелье берлинской имперской канцелярии покончил с собой Адольф Гитлер. Это всем известный факт. Однако никто до сегодняшнего времени не знал истинной причины этого поступка. А дело было не только в том, что "Рейх потерпел крах". Основная же причина выяснена совсем недавно.
Гитлер, наученный горьким опытом Муссолини (как известно, его труп вместе с трупом его любовницы Клары Петаччи был осквернен), приказал сжечь его труп после смерти. Но действительно ли он боялся только того, что с его телом обойдутся недостаточно почтительно? Сталин, как известно, высказывал мысль, что попадись ему живой Гитлер, он бы посадил его голым (!) в клетку и выставил бы его на посмешище в Московском зоопарке. Участь, прямо скажем, тоже незавидная. Но дело не просто в позоре с человеческой точки зрения - последние научные данные свидетельствуют о том, что у Гитлера были... КОЗЛИНЫЕ НОГИ!
Обратимся к фотографиям Гитлера (к сожалению, здесь разместить их не позволяет формат, но каждый желающий может ознакомиться с ними в Сети). Много ли мы увидим его фотографий с голыми ногами? Таких практически нет. А если пара найдется, то выглядят они очень неестественно, что позволяет сделать вывод, что это монтаж (вспомните, какого невысокого роста был настоящий Гитлер и каким красивым и высоким он выглядит на этих немногих снимках). Например, есть известный снимок Гитлера и Гесса в Оберзальцберге – на всех оберзальцбергских фотографиях Гесс ходит в легком пиджаке и шортах (как и все), один Гитлер в своей официальной форме. Снимков идущего Гитлера побольше, но их также немного. А если посмотреть фильмы "Триумф воли" или "Олимпия", там Гитлер почти все время стоит. Это потому, что на козлиных ногах ему было очень тяжело нормально ходить.
Вспомним еще одну, казалось бы незначительную деталь: Рудольф Гесс, заместитель и лучший друг Гитлера, называл его "Альфи". Прозвище произошло отнюдь не от исковерканного "Адольф", а от слова "Эльф". Не мог же он называть его Сатиром. И поэтому называл его "Лесной Эльф". Позже осталось просто "Эльф" ("Альфи").
У Гесса нервы оказались намного крепче, чем у дам, окружавших Гитлера. Нельзя обойти стороной очень странную историю любовницы Гитлера - Гели Раубаль. До недавнего времени очень спорным был вопрос о ее смерти – одни говорили, что она застрелилась (будучи предположительно беременной от Гитлера), другие – что ее застрелил сам Гитлер из ревности к своему водителю, которого полюбила Гели. Кстати, здесь же можно вспомнить рассказ актрисы Ренаты Мюллер о некоторых отклонениях Гитлера в сексуальной сфере. Рената Мюллер, рассказывала, что "Гитлер боялся постели как черт ладана, а упав к ее ногам, умолял бить и топтать его ногами, хлестать кнутовищем его же плетки, грязно и нецензурно оскорблять…"
Обратите внимание – "боялся постели как черт ладана". Он очень боялся раздеваться. Это подтверждают другие слова на ту же тему, но принадлежащие Еве Браун (она рассказала это Отто Скорцени):
"Мы растягивались прямо на полу. Фюрер даже туфли не снимал…"
Конечно, он не снимал даже туфли – он боялся, что Ева увидит его копыта (кстати, этим и объясняется изолированная, почти монашеская жизнь Евы в годы войны – Гитлер не хотел, чтобы Ева разболтала всем журналистам его тайну).
Вернемся, однако, к Гели Раубаль. Ее загадочная гибель объясняется очень просто: непонятно, каким образом это произошло, но она увидела жуткие ноги своего возлюбленного. У девушки и так была неустойчивая психика, а увиденное повергло ее в шок и в этом состоянии она покончила с собой (не исключен, правда, вариант, что Гитлер, знавший болтливость своей любимой, сам убил ее, узнав, что ей стала известна его страшная тайна).
С тайной Гитлера связан и его внезапный политический взлет. В этой статье говорится о договоре Гитлера с темными силами. Вполне возможно, что Мефистофель почувствовал в нем "своего". Так или иначе, связь между его жутким обликом и этим договором прямая.
Раскрытие тайны Гитлера проливает свет и на смерть Гесса: он незадолго до предполагаемого освобождения сказал, что сделает заявление "от которого перевернется весь мир". Он хотел рассказать о козлиных ногах своего фюрера. И убили Гесса не американцы, не англичане, а немцы.
А теперь вспомним об упомянутом вначале стремлении Сталина посадить Гитлера голым в клетку и выставить в Московском зоопарке. Не исключено, что кто-то рассказал ему тайну Гитлера – не зря же он хотел РАЗДЕТЬ.
Таким образом, после всего этого вполне понятно, что завещание Гитлера было более чем закономерно. Разумеется, он не хотел, чтобы его просто похоронили. Чтобы скрыть свою тайну, преследовавшую его всю жизнь, он приказал спалить свое тело после смерти, чтобы избежать разоблачения во всех смыслах. А чтобы никто ничего не заподозрил, Еву заодно…


Рецензии
Как говорится, в каждой сказке есть доля истины. То, что у Гитлера были проблемы в половой сфере – однозначно. Однако сие творение тем и примечательно, что, помимо яркости повествования, не претендует на абсолютную историческую истину, в отличие от тех псевдоисториков, которые пытались «научно» доказать наличие у Сталина копытца.:)))

Константин фон Манштейн   12.05.2005 22:26     Заявить о нарушении