Муха

Большая, зелёная муха ползала по заваленному объедками столу. Похмельный студент взирал на неё мутными глазами и что было силы матерился вслух. В комнате больше никого не было кроме мухи и студента, и от этого становилось ещё тоскливее. Матерные слова пропадали между дверным проёмом и стеной коридора.
В это время комендант общежития поднималась по лестнице и думала о своём, надо полагать о женском. Вдруг до неё донеслись непонятные слова и она насторожилась. Подошла поближе к полуоткрытой двери и стала подслушивать. Смысл подслушанного навёл её на мысль о вызове псих бригады.
- Ты вот тут ползаешь по моему столу, ****ючка зелёная, и думаешь, что можешь, ёб твою мать, безнаказанно жрать мои крошки и пить мою воду. Ты, сука, ещё не знаешь, что я с тобой сделаю, да я тебя в ****у прихлопну. – Раздаётся звон разбиваемого стекла. – Ах, ты ещё и летать вздумала, пидорка гнойная. – Звук опрокидывающегося стула, - твою мать, скотина, - опять звон стекла, - ****ь тебя в жопу!! Куда?!?! Стоять!!!!!
В это время комендант ворвалась в комнату. Студент с горящими глазами бегал по комнате, размахивая журналом «Философия и жизнь» за 1983 год.
- Белая горячка, - подумала комендант и медленно попятилась к двери закрывая лицо руками. «Философия и жизнь» пролетел у неё над головой и шелестя страницами шлёпнулся на пол в коридоре.
- Ага!!! Попалась, ****а!!! Нет, теперь не уйдёшь. ****ец тебе пришёл!!!! – С этими словами студент бросился на коменданта с кулаками и сильно стукнул её в грудь. Стукнул сильно. Быстро выкатившись из комнаты, толстый комендант бросилась по лестнице с криком:
- Анна Ивановна, ЗВОНИТЕ 03. – Но это не помогло, студент, вооружённый уже томиком Карла Маркса на арабском языке, перескакивая через две ступеньки, мчался вниз по лестнице. Тогда комендант поняла, что ей не уйти. Она забилась под междугородний телефон-автомат и закричала:
- УБИВАААААААААААЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зелёная муха, запутавшаяся в её волосах тоже поняла, что конец близок, и от этого отчаянно замахала крыльями, в надежде уйти. В этот момент арабский Маркс опустился на голову коменданта, затмив её разум и погубив несчастную муху. Всё было кончено. Довольный студент поднялся к себе. Похмелье его чудным образом улетучилось. Он лёг на кровать и уснул.
На следующий день в общежитии появилась новая комендантша и отряд ОМОНа, а зелёные мухи больше туда не залетают. Наверное бояться.


Рецензии
здорово! просто здорово!
очень!

Луна Новицкая   19.06.2005 00:55     Заявить о нарушении