Необыкновенная

«Ты в ясные очи ее не гляди,
Пусть речи девчонки невинны,
Пустой карамелькой зашито в груди,
Хрустальное сердце Мальвины)))))»
 (вместо эпиграфа)

Она вздрогнула во сне.
Он проснулся.
И уже больше не мог заснуть. Закрыть глаза было не в его силах. Он не мог оторвать взгляда от неё.
Любимая женщина, тихо спит рядом, и сердце, переполненное чувствами к ней, начинает биться так сильно, так громко, что вот-вот разбудит ее своим бешеным стуком. Нет. Только не это. Он осторожно вылез из-под одеяла, на цыпочках пробрался к столику и включил ночник, что бы лучше видеть ее, любоваться ею.
Да, это была любовь, долгожданная, а потому бесценная, любовь безумная, а потому необъяснимая, всепрощающая и слепая.
Среди прочих, он выбрал именно эту женщину, маленькую, милую, беззащитную и измученную, в то же время сильную и гордую, а потому жестокую. Необыкновенную женщину. И теперь ему казалось, что ни одна беда больше не коснется ее, ни одна слеза не выпадет из ее глаз, ведь он будет рядом, защитит. Он думал, что сможет сделать ее самой счастливой женщиной на свете.
Сейчас он смотрел на ее лицо, длинные, разбросанные по подушкам волосы, на ее расслабленные руки и чувствовал, что за них, за то что бы их обладательница каждую ночь спала вот здесь, рядом с ним, он готов сделать что угодно, убить – убьет, украсть – украдет, предать всех – предаст, только бы она была рядом.
Любовь поработила его.
Так ведь всегда бывает – не успеешь оглянуться, а она уже пришла, заняла все сердце, установила свои порядки, пустила глубокие корни, и потихоньку начала агитационную программу, направленную на мозг.
Так произошло и с нашим героем.
Необыкновенная женщина была поистине прекрасной, очаровательной, божественно красивой и дьявольски страстной особой. И были у нее такие честные глаза, гибкий ум, горячее дыханье и теплые руки…. Вот только сердце… Сердце было холодным.
- Не люби меня, милый, не люби, - говорила она.
Но остановить процесс было уже невозможно, как нельзя остановить течение реки, как невозможно запретить листьям распускаться по весне. И по принципу «чем хуже, тем лучше» любовь в нем росла и крепчала.
Теперь он тихо-тихо лег рядом с ней, что бы быть ближе, чувствовать тепло, которое излучает ее тело, ближе, чтобы вдыхать ее запах. Переполняло желание прикоснуться к ней, к ее нежной коже, к мягким волосам, губами к губам, плотью к плоти. И когда желание стало непреодолимым, он коснулся губами ее кисти, целовал пальчики, запястье, ладонь.
Ресницы вздрогнули, она проснулась. Зажмурилась. Поморщилась. Потерла глаза рукой. Посмотрела на него.
- Тебе чего не спится? – тихо спросила она.
- Спина вчера на солнце сгорела, вот болит теперь, невозможно заснуть, то знобит, то горит, - соврал он, нет спина, конечно, сгорела и действительно болела, но он этого почти не чувствовал, ведь ОНА была рядом.
- Понятно.
Женщина встала и прошлёпала босыми ногами в сторону кухни, он пошел следом.
- Ты чего? – не поняла она.
- Я подумал вдруг тебе…. – потерялся он.
- Я воды попить пришла.
Его сердце застучало где-то в горле, мужчина сделал шаг к ней, она от него, еще шаг, другой и женщине больше некуда отступать, она оказалась прижата к стене. На минуту вся его нежность к ней куда-то улетучилась, захотелось взять ее «дренную» сильно, грубо, даже сделать ей больно, как она того, быть может, и заслуживала. Она почувствовала это и испугалась.
- Пусти меня!
- Не пущу.
- Мне страшно!
Ушедшая нежность вернулась так же быстро как пропала.
Он легко поднял ее и посадил на стол. Желание нарастало, и то, что раньше было просто приятным ощущением в низу живота, теперь горело огнем.
Миллионы поцелуев обрушились на женское тело, мужские руки ласкали каждый кусочек ее кожи, безумная страсть сжигала их, и сердце, его горячее сердце, готово было вырваться из груди и озарить своим светом ее нелегкий жизненный путь, путь от него к нему, от одного к другому.
Она тихо поскуливала, где-то в его сильных мужских объятьях, она, плохая и хорошая, родная и чужая, его и не его, ОНА….
Он чувствовал как ее тело тянется к нему, видел он как она подставляла ему губы для поцелуев, он ощущал страсть с которой она к нему прикасалась. Так же неоспоримо было и то, что кружилась ее голова от бесконечных ласк и тело ее сводило от сексуального возбуждения. Она желала его.
Все произошло прямо там, на кухонном столе.
Когда все закончилось, он на руках отнес ее в пастель, и она тихо уснула у него на плече, и снились ей такие красивые сны с необыкновенными героями.

А утром она ушла жить «своей жизнью».
А он остался ждать, когда она снова придет и тихо  уснет на его плече.

(вместо послесловия)

«Вы ребята не дарите песен и поэм,
Если вы своей Мальвине не нужны совсем.
И пока Пьеро вздыхает до утра один,
С его девочкой гуляет грубый Арлекин……..»


Рецензии
Хорошая миниатюра. Живая.
Есть два "но". Первое - цитаты из глупой песни. Второе - грамматические ошибки.
В остальном мне очень понравилось.

С уважением,

Калинка   14.05.2005 19:50     Заявить о нарушении
песня действительно глупая, но подходящая под ситуацию...поделать ничего не могу с этим, а ошибки....это мой косяк попробую исправить.
Спасибо что не забываете)))

Рита Стайкер   23.05.2005 13:52   Заявить о нарушении