Не та машина

«Я буду на той стороне магистрали… в темно-синей машине», - пропищало из трубки.

Выйдя из магазина, Марина повернула направо и сразу оказалась посреди шумной улицы. «Господи, тут же и свою машину фиг найдешь», - пронеслось в голове – «Какой у него мерзкий голос… И нужно же было решиться на свидание вслепую именно 1 апреля…» Пронзительный визг тормозов вернул ее к действительности. «Так, вот и синяя машина… а там еще одна… и еще… О Боже! Они что, издеваются???» Звонок мобильного прозвучал как нельзя кстати… «Ну, ты где?» - «Я тебя потеряла… вернее, не могу найти… Сплошное сине-голубое море! Кажется, я схожу с ума…» - «Я прям на перекрестке…» - «Ой, вижу…» Быстрым уверенным шагом Марина пересекла поток сине-голубых машин и села в ту, что стояла под самым светофором…

Машина на самом деле оказалась великолепной… Светло-бежевая обивка сидений источала нежный аромат натуральной кожи, в салоне пахло сигаретами, дорогим мужским парфюмом и чем-то еще… неуловимым, но до боли знакомым… Мужчиной? Машина легко тронулась с места и полетела по дороге – человек за рулем блестяще справлялся с управлением. Марина с наслаждением втянула смесь волнующих запахов и в изнеможении закрыла глаза.

- Господи, я, кажется, отключилась…

Пронзительно-голубые глаза глянули на нее ласково… с едва уловимой иронией… кончики его губ дрогнули в немой улыбке… Сильная мужская рука накрыла хрупкую ладошку…

- Ну, вот мы и приехали, моя Первоапрельская Шутка! – мужчина весело подмигнул ей, вышел из машины и подал Марине руку. – Может, поужинаем? Или у тебя другие планы?
- У меня? Я думала, у нас…
Взметнувшиеся вверх брови красноречивее всяких слов говорили о недоумении спутника.
- А ты мне нравишься… Хоть ты так беспардонно ворвалась в мою машину…
- Беспардонно?.. («Наглец! А как же три месяца дурацкой переписки по нету?» - пронеслось в голове)
Он обнял ее за плечи и прижал к себе…
- И в мою жизнь…

Чувственный поцелуй заполнил всю её сущность, заставив забыть об окружающей действительности… И только его машина загадочно пускала зайчиков своими пронзительно-алыми боками…

2005


Рецензии
Прикольная история со счастливым концом! :-)

Анна Бондарева   16.05.2005 15:55     Заявить о нарушении
Ой, очень и наивная :) Причем сначала я ведь себя описывала... Только у меня все так скучно закончилось, что дальше пришлось придумывать... какую-то наивную детскую сказку ))) Вот такое вот было настроение. Остро этой сказки нехватало...

Мурлада   17.05.2005 12:31   Заявить о нарушении