Секс, секс, секс, пляж

Секс, секс, секс, пляж

Если все в мире относительно, то относительно и это утверждение…что говорит о том, что оно само скорее всего неверное…парадокс…или просто филологический фокус, а впрочем это одно и то же. Мне сейчас забить на все эти тайны бытия. Я как Будда сижу в позе лотоса на пляже и мне все до лампочки. Пришел Саня и принес сок, наполненный мякотью сочного апельсина, фруктовый кайф на некоторое время обеспечен, если принимать во внимание то, что не пил с самого утра. Напротив сидят дамы в купальниках и обсуждают новинки моды… а мода с абсолютно новым мобильником и в шикарном прикиде, устав от измен, застрелилась возле сопки у самого волнореза.
Общество потребления стоит в центре помойки и жует бананы, на шкурках от которых
потом поскальзываются интеллигенты в летних рубашках, что на велосипедах несутся под откос со своей Джомолунгмы.
Миха принес бутерброды, сейчас будем есть и давится соусом, все мы на мгновение
станем челюстями, которые будут перемалывать белковые конструкции пищи.
А мое небо давится от стыда воздушными змеями и лепит фингал солнца
ватой импрессионистских облаков.
Катя принесла шашлыки, разжигаем костер, готовим вино к употреблению, ну совсем немного, оно лишь вкусовая декорация для действия, которое развернется на моих рецепторах через мгновение.
А вокруг блоки, блоки, блоки, подъемные краны долбят мой маленький пляж и втискивают его в картину Малевича. Не хочу. Идите на хрен. Сейчас встану и мало не покажется, встаю, беру ближайшее полено и запускаю между глаз самому наглому и главному, становится лучше, вокруг опять идиллия. Пикник на обочине вселенной и времени.
Наступает ночь, закат соблазняет луну и кладет ее на постель звезд, расстегивает платье…
но внезапно это прерывается жестким порно…неоновые огни…
Катер проплывает мимо и раздевает пляж до гола. Секс, все в этом мире секс.
Я и она. Пляж и море. Свет и Ночь. Время и мгновение. Мысль и слово. Вода и мой иссохший на кубической жаре язык. Воздух можно резать швейцарским ножом и продавать с прилавка на изысканных выставках. Я снимаю ее джинсы, блузку, мы начинаем загорать и ждать, когда желание выдолбит из нашего подсознания самца и самку, которые устроят танец плоти на жарком доисторическом пляже, кокетливо
прикрывающимся волнами моря.
Жарко, тело наполняется жаром, солнце плавится на коже, обжигается и идет под ближайший зонтик покупать сок со льдом. Но мне хочется, чтобы было еще жарче.
Кладу руку на ее бедра. Испанка. Но поцелуи французские. Стриптиз на несколько секунд.
Дальше раздеваться некуда. Вулканы везде, справа, слева, что там по Фрейду…хрен с ним. Жааааарко… Гимнастика по мотивам «Камасутры»…Штыковые атаки, танцы на фоне костра в горизонтальном положении, Памела Андерсон отдыхает, мне тесно внутри себя, в ней пусто…все, самец и самка на пляже, а вверху уже и космос, пляж, оплавились окончательно…


Рецензии