Соитие

Продолжение рода человеческого подразумевает соитие мужчины и женщины….
Это есть смысл и скрипт, не подлежащий изменению, в противном случае род человеческий выродится и исчезнет, как вид живых существ…Все существа обязаны прибегать к соитию.
 Всё есть прелюдия к соитию, само соитие, и последствия соития…Это и есть жизнь…
И это прекрасно, это естественно… И ещё более прекрасно когда естественность красива… Она воспета в стихах, картинах или наскальных рисунках…
Один из второстепенных смыслов нашей жизни незаметно ставший главным – это деланье нашей естественности более прекрасной, комфортной, приемлемой или же просто значимой.
Соитие естественно.
Соитие прекрасно… Все осознанно или подсознательно стремятся к соитию.
Соитие это не только секс... Это слияние в единое целое рождающее новую жизнь, это творчество… Даже сотворение… По подобию Божьему  единое рождает разное, которое ищет потом свою половину и сливается с ней в соитии…
Соитие – это единственный достоверный смысл. И как бы мы не прятались в глубины своего затуманенного разума, как бы мы не отводили в сторону свой «замылившийся» взгляд от сути жизни, мы никогда не сможет что-то изменить… Маховик, раскрученный Богом,  заставляет сливаться в единое целое во имя продолжения жизни.
Это Закон. Соитие – это скрипт нашего поведения. Это та невидимая лавина, которая заставляет во всём мире ежесекундно сливаться  в соитии мужскому и женскому началу…
Вдумайтесь… Соитие  как смысл нашей жизни….
Не торопитесь спорить и обвинять меня в банальщине…
Вдумайтесь… Я уверен, многие нагромождения условностей и  ненужных ассоциативных связей просто отпадут… И  истина снизойдёт на Вас…
Нет не религиозное просветление, просто многие лишние движения мысли неожиданно исчезнут.
Бог разделил Единое на части во имя обновления, чтобы,  объединяясь, они улучшали материальное и духовное проявление Бога в материальном мире, венцом которого является человек.
Невозможность выполнить наказ Бога – иметь правильное божественное соитие -  приводит человека к неврозу жизни. Нереализация, растрата впустую своей жизни, по причинам разным: как от отдания предпочтения к эксплуатации жизни во имя удовольствия  своего тела и эго, так до неспособности генетически и физически обрести свою половину, приводит человека  к поиску всяких подмен  и поискам абстрактного смысла жизни….
Зачем его искать? Богом дан нам смысл жизни – соитие.
Обретая  единство,  Он и Она в этот момент  становятся Истинным Единым Богом.
Богом, творящим новую жизнь…. Бог не имеет пола… Бог есть Соитие мужского и женского, Бог это всё вместе, то чем изначально был Бог, прежде чем родилось Слово….
Бог един… Бог - Единство… Бог - Соитие…
Желаю всем, каждому и каждой,  всегда или просто в нужное время Вашей жизни,
иметь возможность обрести Истинного Бога – Соитие.
Я желаю Вам способности иметь Соитие по любви и страстному желанию…
Да не убудет род человеческий!
Нет… не «аминь»…
А да здравствует мужское и женское, как части Единого Целого,
Как части Соития….
Как части проявления Истинного Бога…
Как части Великой силы…
Силы Любви…


Рецензии
Спасибо огромное,Николас,за прекрасное преподнесение ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ!Будь благословен в ЛЮБВИ-МУДРОСТИ-СИЛЕ!!!ЛЮБОМИР.

  23.07.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.