В магазине

Мысль была дикая... Дикая - но такая заманчивая!!!
Вика шла по улице и думала... В сумочке находился купленный вчера вибратор и ручка от сумочки просто жгла руку. Хотелось немедленно использовать его по назначению - но где?? До дома ещё далеко, а терпение кончалось.
Тепло мягкими волнами приливало вниз живота и трусики, тонкие и прозрачные, стали уже совсем мокрыми от желания.. "Что же на меня нашло то??" - думала Вика.. Желание накатило так внезапно, что непонятно было - отчего. Но.. Надо было что то делать. Ждать дальше было невмоготу. И тут..
На глаза попалась вывеска магазина белья - ВОТ!! Это то, что надо!
Забежав внутрь, Вика выбрала почти не глядя несколько стрингов, и быстрым шагом прошла в примерочную кабинку.
Скинув с себя всё полностью, Вика достала игрушку и посмотрела на себя в зеркало...
Перед ней стояла красивая женщина с полураскрытыми от возбуждения пересохшими губами и набухшими и сочащимися влагой губками снизу - будто вся влага сверху переместилась ниже. Полная и красиваю грудь была украшена красиво торчащими возбуждёнными сосочками с багряным кружком вокруг. Грудь тяжело вздымалась от сдерживаемого дыхания, нетерпение нарастало и Вике больше не могда противиться соблазну.. Будь что будет!
Волшебно пахнущий сок уже начинал стекать по бёдрам небольшими ручейками и Вика, включив инструмент, прижала его плашмя к губкам и клитору - этой маленькой кнопочке, которая сейчас выросла до размеров небольшого боба, и которая включала волны дикого наслаждения...
Вибрация приятно ласкала его и тепло затопило весь низ её тела, и преобразовалась в дополнительные ручейки на бёдрах. И она ввела его в себя внутрь. Полностью. До упора! Невольный стон вырвался из горла, тут же заглушенный но... довольно громкий. Вика замерла на мгновение - не слышал ли кто нибудь?? Но вроде обошлось.. Вибрация затапливала её, специальный отросток на игрушке массировал дивную "кнопочку наслаждений", и Вика стала сначала медленно, а потом со всё нарастающей скоростью вводить вибратор в себя и вынимать обратно. Подкатила волна первого оргазма - она пришла внезапно, сразу, как удар молнии, слегка подкосив вдруг ослабевшие внезапно ноги, и уже громкий стон, который не было никакой возможности заглушить, вырвался наружу... Она привалилась спиной к стенке, и приподняв одну ногу и поставив её на стоявшую рядом банкеточку - ускорила движения...
- У Вас всё в порядке? Вам нужна моя помощь? - вдруг раздался голос из-за занавесочки. Это была продавщица.
- Думаю, что я сама ... справлюсь... - задыхаясь  проговорила Вика, не прекращая движения, и не сдержавшись снова застонала...
Занавесочка отодвинулась немного в сторону и внутрь заглянули удивлённые глаза девушки - продавца... Вика замерла на месте, застигнутая в расплох и не знала что делать. Она так и стояла, с вибратором внутри и ногой на банкеточке, боясь пошевелиться...
- Так может вам... всё таки помочь? - повторила девушка и ... вошла внутрь, задёрнув за собой занавеску.
Опустившись перед Викой на колени, она медленно провела языком по влажным бёдрам, слизывая вытекший сок и подобравшись к губкам - вынула вибратор и приникла своим горячим ртом к волшебной пещерке. А свободной рукой... Ввела игрушку в себя...
Это безумие продолжалось минут 5... Ещё раз кончив и выплеснув на девушку поток ароматного лакомства, одновременно со стоном блаженства, вырвавшимся из уст девушки, они посмотрели друг на друга...
- Спасибо за помощь... - Сказала Вика. - Я ещё буду заходить..
- Я буду ждать. И помогать клиентам - моя работа!
Одёрнув юбочку, девушка вернула игрушку, слегка лизнув её языком на прощание, и поцеловав Вику в губы нежным поцелуем, вышла из кабинки наружу, на миг приоткрыв обнажённую Вику покупателям, не успевшим отвести глаза...


Рецензии