Стертые ластиком

Сидела у окна...Так тихо и уютно...А за окном снег, метель...Вспоминаю, как мы в такую метель пили кофе, купленное в каком-то ларечке. Хотелось безумно кушать, но денег хватило только проснуться...Кудо-то опаздывали и снег на бегу колол нам щеки. По дороге о чем-то оживленно беседовали...ты смеялась и говорила, что я еще ребенок, а я обижалась (хотя зачем?). Затем куда-то в гости...разговоры, кашель , перекур, опять разговоры. А я сидела и молчала..., сидела и слушала твое сердце. Я чувствовала, что это не навсегда и поэтому наслаждалась каждой секундой, каждым тиканием часов...После были скандалы, слезы, извинения. Страно, я ведь была не такая, я не знала, что на столько влюбилась, но...Прошел год как мы не вместе.Не хочу вспоминать ту едкую боль, которая присутствовала в каждой клетке моего тела. Это все последствия любовной болезни...БРЕД!... Сейчас уже бред. Ты когда-то сказала,что любовь- это болезнь мозга, а я не соглашалась, пытаясь найти тысячи других определений. Сейчас говорю, что это так. Господи, какой я все же еще ребенок!...Сижу у окна, смотрю в зеркало, пытаясь разглядеть свою душу...Беру ластик и стираю остатки прошлого...улыбаюсь))) А как вас зовут?...и опять улыбаюсь...


Рецензии