Ссора девочек

Ссора девочек

 

Девочку 1 звали Пульсария.

Девочку 2 звали Амбария.

Обе девочки давно и крепко дружили между собой.

И тем суровее оказалась их вражда, возникшая, как и всякая вражда, почти из ничего. Просто однажды Амбария случайно плюнула на новый сапог Пульсарии.

Пульсария возмутилась, обиделась и разозлилась. Она схватила розовую сумочку Амбарии и закинула на другой берег Волги.

Амбария в свою очередь разозлилась, обиделась и возмутилась поступком Пульсарии – она ведь не заметила, как плюнула на новый сапог своей задушевной подруги. Щеки и уши Амбарии вмиг стали пунцовыми, сердце ее заколотилось, и она больно дернула Пульсарию за косу.

Пульсария вскрикнула, из ее прекрасных глаз брызнули слезы и смыли часть косметики с лица Амбарии. Та, конечно же, не могла стерпеть такого урона своей внешности и порвала тридцать три нитки шикарных бус на теле Пульсарии.

Пульсария зашлась в праведном гневе, развернулась к бывшей подруге попой и со всей силы пёрднула в Амбарию.

В ответ на газовую атаку Амбария схватила атласную сумочку Пульсарии и забросила на другой берег Днепра.

Тогда Пульсария порвала на своей груди маечку и с диким криком обрушила на голову подруги полсамосвала песка и щебня.

Амбария выбралась из-под строительных ингридиентов и набросилась на Пульсарию с такой силой, что та провалилась в бомбоубежище, в виде подвала оборудованного в эпоху бывшего СССР.

Когда Пульсария покинула просторную бетонную яму, она подкралась к Амбарии с тылу, взяла ее за ноги и, раскрутив, как спортивный молот, закинула ее на Останкинскую башню.

Немного повисев на шпиле указанной башни, Амбария смогла уговорить промышленных альпинистов снять ее с информационной иглы. Очутившись на твердой почве, она ураганом настигла Пульсарию, замотала ее во много-много слоев полиэтиленовой пленки и стала топить в ближайшей раковине.

Пульсария поднатужилась и попыталась пёрднуть в подругу еще раз, но это ей не удалось. Тогда она стала часто-часто щипать Амбарию за попу.

Амбария нервно захохотала и отскочила от почти уже побежденной подруги. Пульсария вымоталась из душного полиэтилена и со старым утюгом в руках стала гонять подругу по улицам Центрального округа.

На Красной площади девочки выдохлись и легли отдохнуть на брусчатку. Но проходивший мимо на работу Президент посоветовал им встать, чтобы они не простудились. Погоня продолжилась.

Когда Пульсария наконец догнала подругу, та без сил упала в ее объятия.

- Гадкая Амбария, зачем ты плюнула мне на новый сапог? – из последних сил вскричала Пульсария, занеся над подругой дымящийся утюг в качестве средства убеждения.

- Прости, я не хотела, подружечка! – ответствовала Амбария и, лишившись сил, лежала в руках Пульсарии тихо и мирно.

- Ах, я убила единственную подругу моего детства! – возопила Пульсария и закатила истерику. Проходивший мимо на обед Президент вынужден был дать ей свой носовой платок – так бурно текли у нее из носа слезы.

Но даже великолепный платок Президента не смог предотвратить падение струй влаги на лицо Амбарии. От этого она очнулась, через несколько минут все поняла, и заключила Пульсарию в нежные товарищеские объятия.

Девочка 1 и девочка 2 помирились, заклеили раны лейкопластырем, который принес им Президент, направляясь домой в конце рабочего дня, и пошли в кино.

А за все разрушения, произведенные в процессе ссоры, а также ненадлежащее использование антиквариата заплатила компания Росно.

 

15.5.5


Рецензии
Да разве можно навести порядок "очень уж быстро"?
Вы полагаете, что следующим президентом всея Руси станет Шаймиев?

Удач Вам и пряников.

Lisnerpa   13.12.2005 14:46     Заявить о нарушении
А это просто сделать.
Вам, татарам, надоть его меньше рекламировать. :)

Lisnerpa   14.12.2005 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.