Диалог с самим собой...
Лирический настрой... да... жизнь... снег... Сучья жизнь... Наверное жить стоит...
- Правда?..
... Наверное, правда... ты так молода, а снег такой белый..., а моя душа уже не такая белая.
Где, где этот доверчивый взгляд наивной девочки? Где эта девочка?!.. где же ты, ведь я тебя так любила..., а теперь, теперь я вижу циничный взгляд голубых глаз... как же так получилось? В чём была моя ошибка?.. А может не моя? а может не ошибка...
лопатой по голове, сердце ногой, плевок в душу... глаза... чтоб не были такими наивными... Ты что, думала здесь легко? ты думала в сказку попала? Ха, нет, милая, нет, здесь идёт бой, бой за любовь... за сохранение себя, себя как личности...
Ты думаешь все были такие сволочи? Вряд ли...
У каждой из них была своя девичья мечта... может глаза были разные, да... разные: зелёные, серые, карие...
палитра бля...
А теперь, теперь они все бесцветные, оценивающие.
Лишь градус может вызвать слезу, и тогда, на несколько минут, они становятся живыми, с маленьким огоньком надежды – такими, какими были прежде...
Вот и ты... только цвет ещё ярок, выстоишь ли?
Я надеюсь, я постараюсь помочь, прошу, будь прежней, я так скучаю...
- Прости... мне очень жаль..., но...
(18.02.2005)
Свидетельство о публикации №205051800169