Летний день

Был летний день.. Я сидел дома один и смотрел телевизор. Ничего интересного не было - и я решил пересмотреть одну забавную запись - там мы с Эльзой занимались сексом. Вика ничего не знала про это и плёнку разумеется не видела - так что она была спрятана подальше. Конечно, она не стала бы возражать - но... Были бы вопросы - когда, да почему не сказал, да почему не пригласил... А снимал нас специально нанятый оператор. Было классно тогда, помню!!!
И вот я, пользуясь отсутствием Вики - вставил кассету, включил погромче звук и... Процесс пошёл. Плёнка была длинная - мы с Эльзой развлекались по разному больше часа:-)))
И вот когда она отхлестала меня по попе плёткой и прикрепила к себе дилдо - я стал потихоньку намазывать давно уже восставший инструмент массажным маслом. Не просто ж так смотреть то! Надо и делом заняться!
И под экранные вздохи я сидел и культурно расслаблялся. Дошло дело уже и до позы "69" - Эльза была на до мной и делала мне минет - а я в это время не оставлял без внимания и её прелести - тут у меня "подкатило" и вот первый заряд результатов моего «творчества» брызнул из моего "мальчика" высоко вверх и попал на стоящий рядом стол, остальное же мирно растеклось по рукам и животу.
- Интересно, и что это ты тут делаешь то? - раздалось за спиной у меня!!!
Там стояла Вика. Но не одна. С ней была Эльза!!! И они обе смотрели на меня и на экран. Эльза немного ошарашенная, а Вика - очень ехидная!
- Когда это Вы успели то сняться, дорогие мои? - спросила Вика.
Мы молчали, не зная, что сказать. Но, похоже, Вика не особо сердилась, а просто хотела немного поиздеваться. Я потянулся к ленивчику, но..
- Стой! Пусть идёт. Я хочу посмотреть. А ты - продолжай! - Сказала Вика и за руку притянула к дивану Эльзу и усадив её стала смотреть на экран и на меня. А мне терять уже было нечего - и я продолжил. Протёр себя от спермы и масла и стал гладить себя уже просто руками, без смазки.
И вдруг, Эльза встала и стала раздеваться. Мы с Викой молчали. Она разделась и, подойдя ко мне - стала повторять то же, что было на экране. Заводило страшно!! И когда мы при Вике одновременно кончили, но продолжили копирование фильма наяву - Вика достала дилдо и пристегнув его - молча вошла сзади в Эльзу.
Мир был восстановлен:-)))


Рецензии