Я с приятелем

Мы встретились с моим приятелем случайно. Не виделись уже давно, разговорились... Вспомнили, как мы в своё время проводили время с ним в постели (и вдвоём, бывало что и с девушкой - он как и я БИ) - давно это было и много воды утекло...
Решение заскочить ко мне домой, и вспомнить старые игры - созрело неожиданно, я предложил - а он был не против... Вики не было - мы, налив в бокалы купленный по дороге «Мартини», выпили за дружбу на брудершафт и, как и положено - "закусили" поцелуем. Что-что - а целоваться он умел... Это было давно забытое ощущение - целоваться с мужчиной.. Думаю, что и у него не было такого давно - он так страстно обнимал меня, прижимал к себе и целовал... Его язычок глубоко проникал ко мне в рот и ласкал мой язык, нёбо, гулял по зубкам... Я тоже не отставал от него и наше возбуждение нарастало... Мы не сговариваясь стали расстёгивать друг другу брюки... И вот - мы уже прижались вместе, наши тела сплелись, мой член тёрся о его, руками мы гладили друг друга, ласкали соски, ягодицы...
Потом без слов мы легли на пол и - он снизу а я сверху - стали делать друг другу минет... То интенсивно сосали член, облизывая головку язычком, то замирали, что бы не дать вырваться под бешеным давлением семени...
Продолжалось это долго - может полчаса, может больше. Мы менялись местами, паузы становились всё чаще - так как возбуждение достигло уже предела... Скоро, очень скоро мы будем наслаждаться дивным вкусом сладкого сока любви...
Но... как всегда вовремя - открылась дверь и вошла Вика с Эльзой!!! Мы замерли на месте, не в силах пошевелиться, так и не вынув члены изо рта...
- Не двигаться!!! - Скомандовала Вика, и мы замерли.
Ситуация была интересная, мы не знали, что делать, но... Девушки пошептались и Вика выскочила из комнаты. А Эльза... Эльза стала раздеваться.
И когда она уже обнажилась полностью - зашла Вика, тоже голая, у неё в руках был дилдо, второй - она уже пристегнула к себе. Взяв с полочки фотоаппарат, она отдала его Эльзе, а сама... Сама смазала смазкой дилдо и вошла в меня сзади. Эльза, сделав фото, тоже пристегнула инструмент и, подойдя с другой стороны, пристроилась к другу...
Дилдо заполнил мою попу, он двигался быстро и глубоко. Внезапная боль при введении уже сменилась приятным возбуждением, которое нарастало. Мы с другом принялись снова сосать каждый свою игрушку, теперь мы уде не могли сдерживаться и скоро, сдерживая стоны, изверглись одновременно друг другу в рот сладкими ароматными потоками. Толчки дилдо помогали выходу семени и оно лилось густой тягучей струёй нам в рот, мы с упоением глотали это лакомство...
Кончив, мы оторвались друг от друга, и девушки вышли из нас... Но когда мы, стали вновь целоваться... Тогда и они, достав большой "дуэтный" вибратор стали прямо при нас удовлетворять свою ещё не утолённую страсть... От поцелуев и вида девушек мы снова возбудились, сначала немного поласкав друг другу член руками, мы убедились в твёрдости эрекции, а потом... Потом мы быстро и сильно подарили друг другу ещё несколько минут наслаждения, пока девушки развлекались вдвоём... Закончив, мы вчетвером переглянулись, и, разбившись на пары разошлись по кроватям. Мне досталась Эльза...


Рецензии