В ванной комнате

Зайдя в ванну, Вика сбросила халатик, под которым ничего не было, включила душ и переступила бортик ванны.. Сначала никаких мыслей ни о чём "этаком" не было - просто хотелось постоять под душем и немного сполоснуться - день выдался жаркий, а скоро придёт муж - хотелось быть чистенькой... Стоя под душем, она поворачивалась из стороны в сторону, и мылась. Вдруг.. Струя воды из душа попала ей между ног.. "Как приятно то!" Подумала Вика.. "Что то давно я не ласкала себя! Надо бы восполнить пробел!!"
И, отвинтив рассекатель с душа и закрепив его на кронштейне, она направила его себе на клитор. Сразу приятное тепло стало охватывать Вику снизу и она стала помогать струе воды своими пальчиками, одним гладя себя по уже набухшему клитору , а другой введя внутрь и лаская себя изнутри. Всё это сделало своё дело довольно быстро - и из Вики вырвался стон наслаждения. По ногам текла уже не просто вода, а смесь воды со смазкой, обильно льющейся из киски Вики. Она закрыла глаза, облокотилась на стенку и продолжила себя ласкать - она никогда не останавливалась на одном оргазме, тем более он пришёл так быстро. Обычно она доводила в душе себя до 5-6 оргазмов - лаская себя пальчиком и водой. Она убрала воду и, открыв глаза, взяла с полочки мятную зубную пасту - нанесла ей на клитор и губы - и приятный холодок стал всё сильнее пощипывать её прелести. Как же ей нравилось так забавляться! Паста давала такие интересные ощущения к тому, чем обычно она любила заниматься в душе!!! С ней она испытала сразу два оргазма подряд и устало сев на край ванны, взяла в руки душ и снова, прикрыв глаза, стала рукой направлять струю то на клитор, лаская его круговыми движениями воды, то прямо внутрь киски - она от всего только что полученного была немного "приоткрыта" и вода, проникая прямо внутрь, омывала стенки влагалища и вытекала наружу - ощущения просто обалденные! Они захлестнули её полностью, она сидела на краю ванны и дрожала от внезапно подкатившего оргазма, не переставая играть с водой... И тут, кончив в очередной раз, она открыла глаза и... Рядом стоял муж, обнажённый, и, глядя во все глаза на неё, мастурбировал... Он был уже близок к концу и Вика, хоть и от неожиданности покраснела, не растерялась и поймала в последний момент головку его малахитового жезла себе в рот - струя спермы, ударившая в нёбо, была компенсацией за тот мгновенный стыд, который она пережила.. Она никогда не мастурбировала перед мужем - и вот он так тихо вошёл, что она не заметила...
Высосав лакомство полностью, она оторвалась и встала перед ним в ванной. Она ждала, что он скажет, но вместо слов, он приник к её уже перевозбуждённой и полураскрытой киске губами, и Вика снова задрожала от быстро подкатывающего оргазма....


Рецензии