Игрушки

Открыв глаза, Эльза сладко потянулась на кровати... Был воскресный день, муж был в командировке, дети спят... Ещё полчасика точно можно понежиться в кровати... Пока они встанут... Перевернувшись на спину, она почему то ощутила, как набухли сосочки... Любимого нет, а ей внезапно так захотелось обнять его тело, поласкать губами его губы... Желание подкатило внезапно. Не в силах совладать с ним, она опустила одну руку вниз и стала слегка поглаживать себя по киске... Она сразу же отозвалась на внимание со стороны хозяйки и набухший клитор дал знать, что он хочет продолжения.
Эльза смочила пальчик в уже выделившейся смазке и стала гладить своего маленького дружка, который так и рос от её ласковых движений.
Откинув одеяло, Эльза уже вовсю ласкала себя, вводя пальчики внутрь и второй рукой гладила свою грудь, набухшие соски которой не оставляли сомнений в том, что Эльза возбуждена очень сильно.
Желание требовало удовлетворения и на секунду оставив свои упражнения, она потянулась к тумбочке и достала оттуда два внушительного вида инструмента. Батарейки были заряжены и они только и ждали, что бы заняться делом!!
Осторожно введя один внутрь и смазав его своей смазкой, она вытащила его и ввела опять, но уже в другую дырочку, тоже желавшую внимания. Приятная вибрация пошла по телу и возбуждение нарастало неимоверно. Пристроив второй вибратор на кровати, она села на него сверху и тогда вибрация от второго инструмента пронзила её с такой силой, что она не сдержала стона. И вот она уже с силой насаживается на него. закусив губу и закрыв глаза. что бы не застонать снова и не разбудить детей. Подошла кульминация , и внизу всё сжалось от сильнейшего оргазма, стало очень тепло там, внутри и её забили сильные судогоги от накатившего чувства. Она затихла и хотела через какое то время продолжить и открыла глаза. Перед ней стоял внезапно вернувщийся муж и раскрыв глаза смотрел на неё. Он хотел сделать сюрприз - он удался на славу!!! Молча закрыв дверь, он подошёл поближе, поставил Эльзу раком и вынув один из вибраторов (попку освобождать не ста) - с силой вошёл в неё. И праздник продолжился...


Рецензии
Прекрасный раскас. Тронута.

Щенок Ссыт На Ковер   25.05.2005 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Почитай ещё про море - он по моему нежный и красивый..

Игорь Тимофеев   26.05.2005 11:07   Заявить о нарушении