Оргия

... Крики было слышно даже на улице.
Я пришёл в Вике - мы договорились заранее о встрече, которая должна
была плавно переместиться по моим представлениям в кровать - но
подойдя к дому - я понял, что я опоздал с этим делом. Кто то уже в
кровать был!!! Так как крики и стоны Вики не оставляли никакого
простора для каких либо предположений - всё было предельно ясно.
Поблагодарив судьбу за то, что у меня есть ключи от её квартиры - я
тихонько открыл дверь и услышал кроме её криков ещё стоны, только
потише. И тоже женские!! Становилось всё интересней!! Скорее всего там
была Эльза - но что они там делали? То что оргазм уже у обоих - было
ясно. А вот от чего?... "Посмотрим!!" решил я.
Заглянув в комнату через щёлочку, я увидел, что Вы забавляетесь во всю!! Эльза пристегнула к себе дилдо и самозабвенно трахала Викочку, которая стояла раком. Это было так возбуждающе эротично, что результат не заставил себя ждать - мой инструмент поднялся в состояние боевой готовности и стал рваться в бой. Я решительно сбросил с себя всё и вошёл к ним... Было секундное замешательство, но не дав опомниться я, встав над Викой поднёс свой ствол к губам Эльзы. Она нерешительно посмотрела на него, и я, что бы преодолеть её неловкость, ввёлей в рот свою "сладкую палочку". Тут времени для размышлений не осталось, и она, продолжив движения своим тазом, удовлетворяя Вику, стала глубоко всасывать мой член. Он входил в неё глубоко, в самое горло, которым она, делая глотательные движения, ласкала мою головку. Я был так возбуждён, что быстро присоединился к их оргазму и подарил Эльзе тягучую ароматную струю - в самое горло, так что сперма попала прямо по назначению - даже не пришлось глотать.
Выйдя из Эльзы я обнарудил , что наше трио полностью распалось, и тогда я повалив Вас на спину и расположив киски рядышком, стал поочерёдно вылизывать их, освобождая от вытекающей смазки. И скоро второй оргазм (или какой уже по счёту???) не заставил себя ждать. Я же, продолжая своё дело повернулся в Вике и стал дразнить ещё не восставшим из небытия членом её губки. И вот он попал туда, между ними, во влажное тёплое местечко и стал расти в размерах, заполняя её рот. Но сосать я не дал - стал трахать сам, проникая глубоко в рот, так, что Вика стала задыхаться. Но не обращая внимания на это, я продолжил дело. А в это время Эльза, снова вооружившись своим дивным инструментом резко вошла в меня сзади!! От неожиданности я вздрогнул, но мгновенная боль быстро прошла и приятный массаж изнутри стал поднимать моё и без того великолепное настроение. И снова, как и в предыдущий раз, одновременный тройной оргазм сотряс всех. Это было незабываемо...


Рецензии