Чужие письма
Мне больше всего помогаешь ты. Когда я с тобой, все забывается, как будто не было ничего: проблем, смерти, боли, обид. Я никогда не молился, ложась спать, а сейчас делаю это каждый раз. Прошу у Бога всего самого хорошего для тебя.
Хочу обнять тебя, прижать к себе, поцеловать, почувствовать запах твоих волос, вкус губ, нежность кожи. Как плохо, что ты далеко. Я схожу с ума по тебе и не могу без тебя жить. Мне было бы намного легче, если ты была бы рядом и никуда от меня не уходила.
Спасают твои фотографии и ранние письма. Они со мной.
Если серьезно, мне плохо без тебя. Когда ты рядом – я живу, когда тебя нет, я существую. Просто дышу, потому что надо дышать, ем, чтобы не умереть с голоду, вижу и слышу, чтобы не набить себе шишки. Я очень люблю тебя, я благодарю Бога, что ты есть.
Мне иногда хочется крушить, ломать все подряд или безостановочно стрелять.
Ты не уверена в нашем будущем, в себе, но я знаю, что у нас все получится, потому что я очень тебя люблю.
Я знаю, тебе надо определиться в своих чувствах ко мне, понять, не заблуждаешься ли ты.
Хожу – думаю о тебе, лежу – ты со мной, сплю – мы вместе.
Мне иногда хочется собрать тебя в маленький комочек и крепко прижать к себе, постоянно целовать, оберегать, чтобы он растворился во мне и, и ты всегда была рядом.
Наш последний разговор разбудил сомнения относительно твоих чувств ко мне. Может быть, поэтому мне стало еще тяжелей. Я очень не хочу, чтобы мы расстались, даже мирно. Нам что – то мешает. Что?
Я много думал. Ты не отвечала на мои письма, и я понимаю почему. Нам надо разобраться. И, кажется, я понял, в чем дело. Возможно – неспособность реализовать то, что хочется. Или же мы так сильно любим, друг друга, что сам страх за нас, за наше будущее и мешает нам. О том, что кто – то разлюбил и не может сказать, не хочу и думать. Или же просто не любил. Только одно средство нам поможет – время и расстояние. Лучше выдержать сейчас. Я даже благодарен немного Богу, что он проверяет нас сейчас.
Я очень люблю тебя и не хочу, чтобы нам пришлось расстаться. И этого не будет.
Жизнь дерьмо! Она приносит счастье, а потом забирает самое дорогое. Я стал бояться получать счастье.
Что со мной? На меня так никто и никогда не действовал. Мне так много хочется сделать для тебя.
Нашел свободное время и сел за письмо. Постоянно думаю о тебе. Я очень скучаю по тебе, очень – очень.
Как не хватает тебя! Хоть один раз обнять, один раз приласкать, поцеловать, посмотреть в твои глаза и сказать, что очень люблю тебя, услышать то же самое, а потом хоть вся земля кувырком.
Недавно сорвался. Ушел в лес и плакал. Не плакал, а выл как волк. Даже физическая нагрузка не помогает. Я советую тебе, как жить. Чужие проблемы и выход из них видишь, а со своими теряешься.
Шаг вправо, шаг влево – жизнь стреляет без предупреждения. Какой – то замкнутый круг получается. Ты живешь, чтобы радовать родителей, потом, чтобы создать благополучную семью, вырастить детей, поставив их на ноги. И все? Где же этот пресловутый « смысл жизни»?
Мы живем по определенным законам жизни и радуемся им. Может это и есть то самое – смысл жизни?
Философия-это такая наука, где один «воздух» и никаких фактов. И главное, все правильно. С ума сойти можно!
Иногда кажется, что Бога нет. Не может же он так поступать с людьми.
Не слушай чужих разговоров. Не всем верь!
Стал считать дни на календаре – долго тянутся.
Я стал делать то, что никогда не делал и говорить то, что никогда и никому не говорил.
Временами у меня появляется улыбка на лице просто от мысли, что ты есть и я счастлив!
Прости, но если вдруг со мной что – нибудь случится, хоть иногда вспоминай те прекрасные дни, когда мы были вместе.
Спустя месяц.
Прости, но я никогда не смогу быть тебе другом.
Свидетельство о публикации №205052100130
Лео Татис 26.08.2006 03:44 Заявить о нарушении
Мария Эксер 26.08.2006 22:20 Заявить о нарушении
Лео Татис 27.08.2006 14:38 Заявить о нарушении