Разговор

Как ты? Совсем нехорошо? Плачешь? Это прорыв, скоро старое уйдет и подойдешь к краю, там, у пропасти, примешь решение мгновенно, да или нет, вниз или вверх. Крыльев нет? Были...так просто не исчезают, расправь. Нужна помощь? Когда на самом деле нужна, приходит Кто-то, ты не суетись, подожди, плыви, просто плыви...Нет сил? Они не нужны тебе сейчас, копи энергию для полета. Хочешь кричать? Кричи. Хочешь рыдать? Рыдай же. Не можешь встряхнуться, сбросить пелену, примириться с действительностью? И не нужно. Живи иллюзиями. Не заставляй себя, это сейчас ни к чему, лишнее это. Знание есть, остальное жди. Ты была неправа. Уходят всё-таки не Куда-то, а Откуда-то и не к Кому-то, а от Кого-то. Тебя оставили все? Нет рядом никого? А тебе нужно? Вижу, нужно. Любой? Нет, только Один. Это правильно, так быть должно значит. Ты пойми, Человек старается окружить себя более сильными чем сам. Ты сильна, да, неоспоримо, но твоя сила мало кому понятна. Тебе нужен более сильный, равный или более слабый. Какой Он? Ты чувствуешь Его Силу...только вот смирится ли слабейший с твоей силой. Принять ее, принять твоё Знание, твой Мир сумеет ли, хватит ли у Него на это силы. Ты-партнер, отдельная личность, тебе нужна такая же отдельная, чтобы рядом быть, а не раствориться в тебе и чтобы ты осталась сама собой и тоже была рядом. Взаимодействие-вот суть отношений. Ты не смогла пробудить того кого Любишь? Крепко спит или не нуждается в пробуждении, а может не Время еще, каждому свое дается. Ты пойми. Не согласна? Не соглашайся, верно. Он просил перестать, ему не нужно? Ты прикажи Солнцу не светить, попробуй. Неси свет свой, он у тебя яркий и теплый, дари тем, кто нуждается, не трать его на тех кому не нужно. Ты пойми, тебе открылось, ты узнала и счастливая побежала как девочка с новой куклой, и давай ее показывать всем и предлагать поиграть. Тебе дали Свет, а ты сразу давай насаждать его. Да, права, он нужен всем, но не все готовы. Ослепить могла ведь. Отсюда непонимание и твоё Одиночество. Прими его. Откройся всему, всё движется, всё происходит, не закрывайся только, я прошу, не уходи. Обиды нет? Счастлива тем, что счастлив Он? Это хорошо. Понимание пришло. А Он счастлив? Любовь и Надежда живут в сердце твоем? Это прекрасно, мало кому дано. Тебе открыли, тебе дали, береги. Постарайся направить это на благо того, кто хочет не только брать, но и давать взамен. Тебе ничего не нужно? Неправда, быть рядом с тобой – это много и тебе это нужно и Ему, не обманывай себя, убери гордость свою. Уважай себя и свой мир. Других ты уважаешь, я знаю. Он придет, ты не знаешь этого еще, знаю Я...ты живи...Он в Пути...Ты - Звезда, к которой Он стремится...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.