when dreams come true...

Что вы чувствуете в тот момент, когда сбывается ваша мечта? Радуетесь? Готовы обнять весь мир и расцеловать всех людей? А может бежите прочь? Потому что не готовы, просто не могли вообразить себе такое счастье. Хорошо когда есть мечта и дорога к ней прямая. Но мечта ли это тогда...Говорят, что Мечта - это то, что не может сбыться никогда. И мы заведомо выбираем себе такую. Почему так говорят?...хм...не знаю. Может потому что теряем смысл по достижении и больше не к чему стремиться? Ну а как же другие мечты. Вот сумели же наполнить такое чудесное слово дивной бессмыслицей. Зачем? Есть же другие, к примеру, "цель" и "иллюзия".
Нееет, Мечта....мечта...это другое. Мечта, это когда я каждой клеточкой своего гибкого тела растворяюсь во Вселенной, когда мои глаза становятся бездонными и взгляд немного отрешенным, и вместе с тем, наполненным необыкновенным смыслом. Туда заглянуть...и можно потеряться...утонуть, исчезнуть без желания вернуться.  Потому что Ты там видишь Красоту, красоту трепещущего на дереве листика, крупинок теплого песка, зыби ласкового моря, бесконечного простора и бездонного неба...там живут мои мечты. Ты мечтаешь вместе со мной тогда, может об одном и том же. Как мы стоим обнявшись и смотрим на капли дождя за окном. Они пробиваются сквозь стекло и немного жаль, что не пускаем их к себе. Мы их слушаем, это важно. Как мы пьем кофе из одной чашки, не потому что больше в доме не нашлось, просто мы вдыхаем из одного сосуда, это сближает, тайна. Как мы ждем друг друга, а в ушах звучит одинаковая мелодия. Как один из нас отвечает на вопрос прежде, чем он был задан другим. Как мы вздрагиваем от прикосновений, так и не привыкнув к обыденности, каждый миг дарит нам новизну и нежный трепет.  Как мы чувствуем, как мы знаем, как мы, разные такие, как мы....как мы вместе.
Это моя мечта...я не стану бежать прочь, я готова принять...Она давно парит надо мной, я иногда поднимаю лицо вверх и улыбаюсь ей. Ее крылья налились силой, ее дыхание свежо и нескончаемо глубоко. Моя Мечта тоже наблюдала за мной, узнавала...Я ли это. Теперь я так же свободна как и она, теперь я дарю Любовь Миру и он отвечает мне взаимностью. Я чувствую...холодок по коже...теплом и светом наполняется всё внутри,  Она уже со мной...совсем рядышком. Приятное ощущение переполняет, перехватывает дыхание, совершенно другими красками наполняется мир...красиво, красиво в преддверии, я задержалась на миг там, не затем, чтобы запомнить, а, чтобы глубже прочувствовать. Не спугну, не откажусь и не убегу, я больше не боюсь. И не стану конечно же подпрыгивать и торопить ее, хватая за крылья.  С разбитыми надеждами все мы можем справиться...а вот когда так, когда Счастье приходит...
Вы мечтаете о чем-то конкретном? Хорошо, поместите свою цель в мечту, дайте ей лететь, парить и свободой наслаждаться, отпустите ее, не лишайте крыльев,  тогда она выберет вас, позвольте ей сбыться...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.