Белые ночи

Учёба, тренировки, интриги всякие, сплетни, влюблённость, скандалы и разочарования – вся эта бытовуха заставила меня на какое-то время забыть о тебе,  не думать, что теперь ты так далеко и больше нет путей назад в тот мир, где я нашла тебя. И лишь только белые ночи, которых ты никогда не видел, сигареты и балкон мне опять напомнили о тебе. Напомнили о времени, длинною  в год,  которое я провела в стране своей мечты. Они напомнили мне, как я делила каждое мгновение моей жизни только с тобой одним, всей душой и сердцем пытаясь приблизить тебя к себе. Напомнили мою первую любовь и первые ошибки и дали понять, что ты тоже всё-таки любил меня, только вот не смог сказать... что-то помешало так же, как и мне, что-то сдавливало грудь и не давало кричать, когда это было так необходимо...
И эта яркая, но спокойная ночь в конце мая рассказала мне, как сильно я обманывала себя всё это время и как напрасно растрачивалась на других, нелюбимых и недостойных... А ещё ночь сказала мне, что я потеряла тебя навсегда, но я не поверила ей, ведь любовь всё ещё живёт в моём сердце вместе с надеждой на счастье...
Как бы я хотела показать тебе эти светлые ночи, совсем не такие как ты... Как бы я желала встретить с тобою рассвет, который теперь приходит в три. Я бы рассказала тебе, как жила всё это время, которое без тебя, рассказала, как я любила и плакала по ночам, и попросила бы прощение за те минуты, в которые я так отчаянно, но напрасно пыталась забыть тебя...


Рецензии