Просьба
В каждом из нас живёт ещё один.
Каждый из нас способен на большее!
Каждому из нас нравится, когда к нему хорошо относятся окружающие.
Но почему каждый из нас так ненавидит этих самых окружающих?
Почему все мы настроены против людей? С самой первой минуты после знакомства мы ждём какого-то подвоха, какой-то гадости от собеседника. Для того чтобы мы поверили человеку должно пройти время…много времени… Но в нашем мире время уходит, утекает сквозь пальцы как вода. Время стремительно бежит вперёд. Ему некогда ждать пока мы станем лучше и добрее к себе подобным.
ЛЮДИ! Куда пропала та любовь к людям, которой нас учили с детства?! Куда ушло всё доброе из нашей души, сердца? Испарилось…лёжа на заграничных курортах, тем самым, вызывая зависть окружающих людей.
Я призываю! Люди!! Будьте добрее. Лучше думать о человеке хорошо и разочароваться, чем с самого начала думать о нём плохо и никогда не узнать, что в нём есть что-то хорошее!
Люди давайте заново научимся доверять друг другу. Начать можно с мелочей, далее по нарастающей.
Люди! Это ведь так просто - быть добрым! Это ведь так просто – улыбнуться прохожему! Ну и пусть он не улыбнётся в ответ. А вдруг?!
Люди! На самом деле мы – лучше чем кажемся. Мы разучились радоваться мелочам? А что нам мешает научиться этому? Это ведь так просто – выйти на улицу и восхититься свету солнца, или обрадоваться каплям дождя, попавшим к нам на лицо, а может быть в сотый раз удивиться многогранному цвету снежинок, падающих с небес и собранных в целые агломерации – хлопья.
Люди! Давайте будем любить, а не только ей заниматься!
Давайте будем жить, а не выживать!
Давайте на самом деле станем лучше, и перестанем притворяться хорошими!
Я вас люблю!
А МОЖЕТ… ВСЁ БЫЛО НАОБОРОТ?
Свидетельство о публикации №205052200092
Эйхард Люксембург 31.03.2009 23:55 Заявить о нарушении