Я устал от тебя!

(Диалог из пьесы)

 - Ты не находишь покоя; твоё тело жаждет ласки; душа страдает без мужской заботы и нежности;сердце твоё сохнет в тоске и скуке одиночества; твоя прекрасная грудь постоянно наливается жаром желанием; губы пересыхают без поцелуев; тело не дрожит в сладкой истоме; тебе снятся эротические сны; чрево твоё уже готово для зачатия детей; ты спешно в лихорадке повсюду выискиваешь вторую половину своей будущей семьи...Тебе нуженмужик - отец твоих детей!..

- Но мужчины почему - то проходят мимо меня?.. Почему?.. Я молодая, красивая, умная, образованная, самодостаточная, элегантная, современная женщина без комплексов, а они, сволочи, не бегают за мной как кобели?.. Почему, вы - козлы, не жаждите полюбить меня умную, красивую, независимую женщину хоть один раз, но навсегда, конечно?.. Почему я часто сплю одна вхолодной постели?.. Я не могу и не хочу отдаваться временщикам!.. Почему трахнут меня проходяще по-пьяне и тут же сваливают?..Объясни!.. Почему и ты уходишь от меня?.. Аль я слишком красивая для тебя?..

- Кроме тебя самой никто не сможет ответить на этот вопрос. Может быть - это судьба твоя... А твоя самодостаточность и красота меня утомили. Я человека хочу любить!.. Не источник твоих ссор, твоих капризов. Хочу женшиной обладать, другом, а не твоей самодостаточностью. Я устал от тебя, красавица!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.