Тебе...

Знаешь, Малыш, я не поэт, я даже белые стихи писать не умею, но всё же попробую тебе рассказать, о том, что с каждым днём ты становишься мне роднее...
Малыш, ты засела в моей голове, я смотрю на препода и тупо киваю. Но нас самом деле, в моей голове мелькают картинки вчерашнего вечера.
Ты меня редко касаешься, потому мои клеточки помнят и хранят тепло твоих рук. Мои губы помнят нежность твоей щеки, как мне хочется вновь к ней прижаться... Малыш, прости, я не знаю как себя вести, я боюсь, что ты меня можешь испугаться.
Мне так больно когда я вижу в глазах твоих слёзы, как мне хочется забрать всю твою боль, но не могу..., не имею права... И жизнь была без меня, и меня ты в неё не пускаешь.
Знаешь, вот я пишу о тебе, а мне солнышко засветило, оно любит тебя, я не раз тебе об этом говорила.
Малыш, ну как мне быть, мне так хочется тебя обнять, прижаться, что – то рассказать, но я не могу, я не умею, я боюсь... ты можешь испугаться всего того, что я могу дать тебе... что я хочу дать тебе...
Не, писать я не умею...
Сейчас я пытаюсь сосредоточиться на информации, которую говорит преподаватель, не могу, представляешь, я вспомнила твой запах...
Мне кажется, я умру до конца пары, блин, я правда на крыльях к тебе полечу, жаль, что я не смогу тебе об этом рассказать, жаль, мне приходится хоронить в себе эти чувства. Я знаю, что это неправильно, надо поговорить об этом... ведь надо?..
Наверное, только мне...

21.04.2005


Рецензии