Короткое знакомство

Наше знакомство было коротким, просто молниеносным. Как жаль, что мы больше никогда не увидимся, но, наверно, оно и к лучшему. Пусть все, что произошло, останется только в памяти, в твоей, моей и наших друзей.
Несколько лет назад ехали мы с подругой в поезде. На какой-то станции в купе подсели двое парней, довольно симпатичных и общительных. День пути мы провели просто чудесно, разговаривали, смеялись, пировали. Моя подружка с одним из парней постоянно бегали курить, а может и не только курить…
К вечеру решили играть в карты, пару на пару. Не помню, кому пришло это в голову, но на кону стояло «занятие любовью» проигравшей пары. Одну пару составили курильщики, вторую – мы. Казалось, всем бы хотелось проиграть, особенно «спевшимся» курильщикам, но бились мы все не на шутку.
После трехчасового картежного побоища мы с моим партнером проигрались в пух и прах.
Курильщики смеялись от души и требовали, чтоб мы выполнили «фант». Парень мой попросил их покинуть купе, чтоб мы могли насладиться друг другом наедине. Но курильщики требовали прилюдного исполнения, ведь не зря же они три часа бились с нами. Я не верила, что такое может быть. Лучше бы играли на деньги… или на раздевание…
Партнер первым пришел в себя, закрыл дверь купе, занавесил шторки и поднял меня с места. Сгреб со столика карты и усадил меня на него. Потом он аккуратно снял с меня футболку, стянул джинсы и начал целовать. Как божественно он это делал. У меня по всему телу пробегали волны от прикосновения его губ и рук. Я даже забыла, что мы не одни и что на нас смотря.
Да что говорить, я забыла обо всем на свете. Парень мне понравился, как только вошел. И, наверно, в своих девичьих мечтах я уже не раз отдалась ему за этот день в поезде.
Все, что существовало для меня в эти минуты, - это его руки, его губы, его глаза да стук колес. А потом он вошел в меня, вошел как-то профессионально и по-хозяйски что ли. Мое тело ждало его и встретило «с распростертыми объятиями».
Не знаю, стонала ли я в это время, но то, что я чувствовала, было близко к умопомрачению. Только раз я отвела глаза от его глаз и увидела, что курильщики смотрят на нас и их колотит от накатывающего желания. Но это был наш выигрышный проигрыш, а не их.
Сама мысль, что на нас смотрят очень подстегнула меня, и проследившего за моим взглядом парня видимо тоже, и через несколько мгновений мы одновременно вошли в сладостный оргазм.
Мне показалось, что наш «фант» за проигрыш длился ничуть не меньше самой игры в карты… и это было чудесно…


P.S. А потом все заснули, или сделали вид, что заснули. Рано утром парни вышли на какой-то небольшой станции. А подруга в это же лето переехала в другую страну. Больше мы не виделись, но, думаю, вспоминаем об этом все.


14-45
12.04.2005


Рецензии
Очень эротично, но в то же время без особой пошлости описано это явно нестандартное
приключение. Честно говоря, после прочтения мне захотелось самому оказаться
на месте парня, который проигрался в карты. Обычно, когда пишутся такие истории,
всегда есть опасность скатиться к обычному трах-баху, но вам удалось
обойти это, на мой взгляд.

Удачи и вдохновения.
С уважением.

Арсений Лайм   10.02.2010 07:40     Заявить о нарушении
После вашей рецензии даже перечитать захотелось :))
Спасибо за доброе слово и за "захотелось" :))

Melisa   15.02.2010 00:21   Заявить о нарушении