Электронное письмо Крошке Мю

Пишу тебе из далекого города Санкт-Петербурга, из не менее далекого Красногвардейского района и такого же далекого проспекта Шаумяна дома … квартиры … второго этажа. Здесь, так вроде ничего, нормально, в смысле как обычно без изменений. Но есть такое ощущение, что находишься где-то за полярным кругом, например на Новой Земле, где вокруг из живых существ одни белые медведи. Надеюсь, я ясно представил тебе общую картину происходящего. Обыденность и будничность, одиночество и беллетристика.
Очень хочется увидеть тебя, обнять, поцеловать, прижать к себе и долго, долго не отпускать. И делать это каждый день и каждую ночь.

Сижу, скучаю, смотрю по телевизору всякий бред, в общем, оттягиваюсь по полной.
Ты знаешь, я все чаще думаю о тебе. Теперь практически постоянно. Хочу немного рассказать тебе о себе. У меня было очень мало девушек и очень не на долго. Не знаю почему. Я думал об этом и не раз. Сначала мне казалось, что все мои друзья придурки, потому что встречаются с совершенно неинтересными и глупыми девушками. Да и сам я почему-то нравился девушкам, не отягощенным интеллектом, хорошими манерами и не страдающим сдержанным поведением. В общем, мне казалось, что все они дуры. Потом я подумал, что не может, чтобы все были дураками, а я один умный. При таких мыслях на самом деле все оказывается наоборот. Короче все кричало о том, что дурак-то я. И жил я с этой мыслью до нашей с тобой встречи в чате. Тогда-то я и понял, что мысли мои ошибочны и оснований не имеют. Точнее, что и я не дурак и не все девушки дуры.
Я очень дорожу нашими с тобой отношениями. Мне нравится в тебе все, что я пока о тебе знаю и представляю.

ТЫ МЕНЯ СРАЗИЛА.

Кажется, получилось длинно и скучно. Но сказать, точнее, написать, об этом, наверное, надо было. Вот и написал.
О своих высоких чувствах к тебе я не пишу, потому что считаю, что их нужно говорить человеку, смотря в глаза, а не писать. Но так как на данный момент я лишен этого безумного счастья, то буду просто писать о тебе, ну может быть немного о чувствах, но не все.

Я вот очень не люблю сравнивать людей, но так как являюсь человеком обычным, то все равно иногда делаю это. Дело дошло и до тебя. Результат очень краткий и лаконичный.

ТЫ НЕ ИДЕШЬ НИ В КАКИЕ СРАВНЕНИЯ С ДРУГИМИ

Уверен, что не я один так думаю. Точнее, по моему мнению, большинство думают именно так, а кто другого мнения, тот глубоко заблуждается.
Как-то не очень красноречиво получилось, но я уверен ты поймешь.

У тебя, помимо всех присущих замечательных качеств, есть одно особенное, которое мне очень нравится. Оно заключается в том, что все, что я говорю, ты понимаешь. Хотя часто говорю я и для себя то не понятно.
Надеюсь и на этот раз твое качество не подведет. И ты поймешь весь скрытый смысл моих слов.

Жду ни дождусь нашей с тобой встречи. Очень хотелось бы, чтобы она была подольше и в подходящей обстановке. Хотя обстановка, место, окружающие люди – все это мне абсолютно по барабану. Главное для меня просто быть с тобой и больше ничего. Я очень хочу этого. Ты даже не представляешь как.
………………………………………………………………………………………….
К слову, я никогда никому не писал, потому, как дело это не люблю. Но удивительные вещи происходят последнее время. Я пишу тебе и дело мне это не просто нравится, а я от него почти в восторге. Ты в праве делать любые выводы.

А я тут недавно смотрел на твою фотографию и перечислял качества, которые мне в тебе нравятся, не только внешние, а всякие пришедшие на ум. Сейчас попробую их воспроизвести.

Ты симпатичная, обаятельная, милая, у тебя потрясающие выразительные глаза, неотразимая лучезарная улыбка, очень привлекательная фигура, ты очень общительная и приветливая, у тебя классное чувство юмора, доброта и любовь к людям делают тебя еще краше, у тебя есть любимое дело – это тоже замечательно, окружающие уважают и любят тебя (я в этом уверен). Так можно бесконечно продолжать, пока не кончится словарный запас, но в это случае можно перейти на какой-нибудь другой язык и продолжить.
 
Если ты будишь устраиваться на работу, то этот абзац ты можешь смело включить в свое резюме.
До скорой, надеюсь, встречи! Пока!

P. S. Вот такая любовь.


Рецензии
Владимир! Я бы посоветовала Вам писать "на другом языке". О знаках препинания и длиннотах не говорю. А вот "непонятно"- здесь пишите вместе, "Жду нЕ дождусь" с буквой "е". "вправе"-вместе. Это Ваш родной язык, и Вы хотите понравиться девушке, надеясь, что она "поймёт скрытый смысл"- А где ОН- этот смысл!???

Любовь Розенфельд   23.12.2008 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.