На море...

... Солнце почти касалось кромки воды. Над землёй уже плыли сумерки - неумолимо надвигалась ночь...
Вика любила это время - время, когда всё засыпает, каждая травинка, каждый листочек.. Только звучит громкая песня цикад, ведь ночь - это их время, когда они безраздельно завладевают слухом любого любителя ночных прогулок. А Вика - любила гулять.
Ей нравилось пройтись по маленьким, безлюдным улочкам курортного городка, куда она приехала неделю назад, отдохнуть от суетливой жизни большого города. Когда жара уже спадала - воздух приобретал неземную свежесть, словно какой то волшебный бальзам, который врачевал и дневную усталость, и неумолимо надвигающуюся курортную скуку. Знакомиться она ни с кем не планировала - Вика была девушка строгих правил. И потому - бродила в одиночестве.
Последнее место в её вечернем ежедневном маршруте - это был пляж.
Мягкий песок, ещё хранивший набранное за день тепло, ласковый прибой, лениво смывающий следы прибывания тут днём толп отдыхающих - что бы утром и следа не осталось от следов пребывания тут кого бы то ни было...
Пляж как всегда был пустынен - все, кто поджаривал тут днём свои спины и животы - мирно готовились ко сну. И Вика, сбросив на бегу одежду, так и оставшуюся лежать на протяжении всего её пути до кромки моря, с разбегу бросилась в набежавшую волну.
Тёплая, как парное молоко, вода, приняла её обнажённое и гибкое тело в свои объятия и, лаская мягкими прикосновениями, понесла прочь от берега.
Вика подгоняла себя сильными взмахами рук, стремясь подальше заплыть от земли. Туда, где вода уже становилась прохладнее, не успевала прогреться полностью... Волн почти не было и, заплыв так, что берег стал уже едва виден в надвигавшихся сумерках, Вика легла на спину и, раскинув руки и ноги и став похожая на морскую нимфу с плывущими по воде волосами, стала отдыхать... Лёгкая зыбь колыхала её тело, мелкие волны ласкали обнажённую грудь.. Это были самые нежные ласки, когда либо испытанные ею. Волны трудились без устали и вскоре её грудь набухла, сосочки стали твёрдые и млели от тактичных прикосновений самого Нептуна. Это, повторяемое каждый вечер действо, так нравилось Вике, что она не представляла себе возвращения домой, в душные недра большого города, где нет моря с его Хозяином, готовым делиться своими ласками с ней.
Так она лежала почти до полной темноты. И когда солнце совсем уж было спряталось за горизонт - она, уже готовая к тому, что её неизбежно ждало на пути к берегу, перевернулась и медленно, не торопясь, поплыла к терявшемуся уже вдали пляжу.
Вода омывала её тело, гладила нежными струями набухшую грудь, которая став от полученных ласк такой чувствительной, что струи воды доставляли ей наслаждение с каждым мгновением всё больше и больше, дыхание её учащалось, приятная истома наваливалась на руки и ноги - но, вопреки этому - она плыла. Плыла всё быстрее, вода всё сильнее ласкала тело, уже приятное томление охватило низ живота, но Вика, почти на пределе своих сил и возможностей - гребла к берегу.
Это была игра - игра которая ей нравилась.
И вот уже близко кромка воды, скоро она коснётся дна и, уже ставший привычным и наступавший всегда в один и тот же миг, оргазм - сотряс её тело. Она, с громким стоном наслажнения, последним усилием воли выбросила себя на берег и лежала в прибое, омываемая волнами. Она помогала себе руками закончить дело, начатое водой. Это было конечно грубее - но, это было такое восхитительное продолжение приключения с Нептуном, что Вика никогда не отказывала себе в этом удовольствии. И вот, когда она уже в третий раз смогла в приливе дикого наслаждения и восторга застонать и изогнуться в сладкой конвульсии - стало совсем темно... Лишь отблеск взошедшей луны на полоске прибоя... Это был знак и Вика встала, слегка пошатываясь, в полный рост и вышла, как будто заново рождённая Афродита, из морской пены...
А впереди была ещё неделя отдыха и такого же неземного наслаждения.


Рецензии
Какое наслаждение побывать в объятиях Нептуна!
Так сразу на море захотелось... Отдаться ласковой прохладе волн...
Отличный рассказ! Красивый, романтичный.

Наталия Пономарёва   26.05.2005 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!! Буду стараться и в дальнейшем!!

Игорь Тимофеев   27.05.2005 09:43   Заявить о нарушении