Возвращение Полли

Джек очень сильно тосковал по Полли. С того дня, как она ушла, хлопнув дверью (и забрав всю мебель, кроме кресла, да и то только потому, что в нем сидел Джек), он плохо спал и почти не ел. Постоянная мастурбация истощила запасы белка в его организме. Джек похудел и осунулся. Он сидел в кресле, худой и некрасивый, с разбитым сердцем и членом в руке. В дверь постучали.
- Кто там?
- Это я, Полли.
- Ну уж нет, - сказал Джек, вспомнив историю с полицейским. - Второй раз я на это не поведусь. Убирайся!
- Но это правда я, Джекки. Открой.
- Я сказал, убирайся.
За дверью послышался женский плач.
- А вдруг и правда Полли, - пробормотал Джек себе под нос.
Он спрятал член в ширинку и подошел к двери. Рыдания становились все громче и тягостнее. Джек открыл. За дверью стояла женщина в красивом платье. Дорожки из туши стекали к подбородку.
- Ах, Джекки, - сказал женщина, - я вернулась.
- Ну и дела. С чего бы это?
- Мой сутенер меня выгнал. Он сказал, что я стала слишком стара для этой работы. Он сказал, что меня не захочет даже Джонни-колесо.
Джонни-колесо был местным инвалидом-колясочником.
- Ах, сука, - сказал Джек ударяя кулаком в ладонь. - Да как он смеет! Ты просто красавица, Полли. Для меня ты всегда будешь лучше всех.
- Правда? - Женщина зашла в комнату Джека. Внутри пахло протухшей спермой. - Давай ****ься?
- Давай.
Женщина встала на четвереньки прямо посреди комнаты. Джек опустился на колени и стянул с нее юбку. Потом рассегнул свои брюки. Между ног у женщины болтался маленький неэрегированный член.
- Ну и дела, - сказал Джек.
Анус женщины был идеальной формы и цвета, ухоженный и без волос. Он был заранее смазан. Джек возбудился. Он приставил головку члена к анусу женщины и стал проталкивать внутрь. Мышцы ануса раскрылись, и член проник внутрь до середины. Джек принялся долбить, чувствуя как головка бьется о теплые кишки женщины. Он тискал и мял его обвисшие ляжки, насаживая жопу женщины себе на член. Секс был таким жарким и яростным, что в процессе с женщины свалился парик, и из-под юбки выпала кобура.
- О-о-о-о, - сказала женщина, - о-о-о, Джекки. Сильнее. Сильнее.
Джек почувствовал приближение оргазма. Он вынул покрытый говном член из жопы женщины и сказал:
- Бери в рот.
Женщина послушно встала на четвереньки и стала сосать покрытый собственным говном член Джека. Джек кончил. Из-за того, что с утра он успел 14 раз подрочить, думая о Полли, спермы почти не было. Однако женщина каким-то образом ухитрилась захлебнуться. Она упала на пол и принялась корчиться в судорогах асфиксии. Женщина умерла.
- Сука, - сказал Джек, - опять я повелся на старый фокус.
Джек полил труп бензином и поджег. Потом сел в кресло и стал смотреть, как огонь охватывает занавески и подбирается к его ногам. Джеку было уже все равно. Без Полли его жизнь ничего не стоила.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.