Для Контингента quotКрасный Бордquot Посторонним Вход Запрещен

«Здравствуй, Ванечка!
Я чуть-чуть подправил ультиматум и теперь, на мой взгляд, он полностью готов к публикации.
Ты привёл хорошее сравнение по поводу моей странички, но мы действительно в бою, а я своих никогда не бросал и не прощал, если на них "наезжали", поэтому распоряжайся моей страничкой по своему усмотрению ничего у меня не спрашивая.
Поклон Максимусу, тебе привет от меня, пиши, я рядом с тобой.
Так написал мне мой друг и я привожу только одно короткое письмо из нашей переписки а человек отдавал свой пароль и логин, чтобы я мог опубликовать материал .

«Красный Борд».

«Я  тот самый Иван Воронин,  которого так грязно и весело катали по всему инету, как афганца-педофила модераторы и администраторы Прозы РУ опозорив его перед многими знающими его людьми.
 Вынужден разместить свое письмо от имени клона, впрочем, не опасаюсь,  мои друзья опознают меня легко.  А кот, Максимус Васаби,  он реально существует и жив - здоров, «Лена Нигилидзе» сейчас занят другой проблемой, бережется и делает вид что извиняется, а кот Максимус Васаби ведет свой дневник и рубрику на своей странице.»

Вот так начинался этот папирус до того как закончилась каша с нигилидзе, а тут смотрю  очередной виток, такое впечатление что народ необучаем, прямо подмывает запустить механизм в действо, вот и хочу посоветоваться с Вами с всеми а свой референдум проведем на рассказиках у фила и коллеги хотя можно и здесь. Хотя может этот текст уже и утратил актуальность. Давайте поразмыслим вместе.

        Значит так, мальчики-девочки, расскажу-ка я вам страшную-страшную  сказку котрую мы рождены чтоб сделать былью!  Нормального общения вы, очевидно, не понимаете.
Что-то у вас с думательным местом странное происходит, прямо скажем, нездоровое. Это напоминает старое правило облысения. Поясняю, только, чур, без истерик.
Облысение это - физиологический процесс, при котором голова принимает все свойства диаметрально противоположной части тела. Сначала по содержанию, а затем - по внешнему виду.
Хочу вам сделать предложение от которого огульно отказываться не стоит, простое как пуля.   Дело вот в чем, в течение предыдущих дней моя страничка была разблокирована, поэтому этот вопрос закрыт но в течении ближайших дней вам  желательно сделать нижеперечисленное,  а именно:
1. Принести публичное извинение администрации сайта  перед НеГорюй  и Иваном Ворониным, и не где-нибудь в углу, а на видном месте, на главной странице, там, где мной могла быть размещена реклама, а висит какое то-издательство, обещающее напечатать книжки пусть повесит пару-тройку дней, чтобы люди почитали.
 2. Разблокировать страницы Питера Свирь, Коллеги, Фила, других, заблокированных модераторами по причине личной неприязни или нарушения каких-то невнятных, придуманных с потолка  правил сайта, авторов которых вы по своим личным амбициям записали во враги.
3. Совместно уточнить правила модерации и правовой базы, правила поведения на сайте. Для чего провести форум сайта и рассмотреть предложения авторов, на основании которых сформировать и вынести на общее обсуждение и ратификацию авторами правил обязательных для всех. Может, это единственный, реальный способ вернуть сайту привлекательность и прекратить грызню. Цензура – хорошо, но правила для всех одни!
4. Прекратитье модерацю «Свободы слова» (не напрасно это словосочетание взято мною в кавычки, поскольку лексическое значение этого понятия перевёрнуто с ног на голову модераторами и хозяином прозы ру). «СС» - «курилка», не хочешь - не заходи. Зашел - или кури, или нюхай, матерись, как угодно, выражай свои чувства, мысли. Или здесь все нецелованные девочки?!
Если это по каким-то невразумительным причинам не будет сделано то
будут  серьезные неприятности, самые разные, и не стоит это относить к разделу молодцеватых выкриков «А мы еще не таких вертели», таких еще не вертели, (мал еще мальчик  с кнопочкой,  молод и глуп, но хамоват и родители плохо занимаются его воспитанием, хотя до 30 лет еще есть смысл.), а вот вас можно и повертеть будет, да займет это некоторое время, но, как известно быстро сказка сказывается да не быстро дело делается,  может быть вам стоит задуматься. Или Вы хотите быть первыми, кого закроют с треском и шумом. Со статусом владельца ресурса все вообще обстоит замечательно, с российским МИДом всегда было приятно работать. Впрочем о чем это я, кажется забегаю вперед.  Ну а дальше пойдет разговор достаточно серьезный.
 И ВСЕ СКАЗАННОЕ НИЖЕ - ВЕЩИ АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНЫЕ!
         Если вышеперечисленные условия неприемлемые  по причине персональных амбиций, а условия, по сути, абсолютно нормальные для спокойной и бесконфликтной работы ресурса, и вполне обсуждаемы ,то будем говорить по-другому. 

Начнем  тогда, не спеша, играть в правовом поле, по всем правилам и понятиям.
На моей стороне профессионализм и знания, причем не только мои, а целой команды.
На моей стороне реальная задача и реальная цель.
На моей стороне твердая гражданская позиция человека, который имеет полное право считать себя гражданином своей страны, какая бы она ни была.
На моей стороне четкое понимание динамики процессов, происходящих сегодня в российском обществе и в стране в целом.
 А какие цели и задачи преследуете вы?
Для чего вы развели балаган, в котором человек, создавая десятки клонов и скрывая свое имя, несет такой бред, что это страшно назвать творчеством даже отдаленно.
Для чего предоставлена возможность безответственно пропагандировать всякую дрянь, чуждую нормальной человеческой психике?
Кто вам сказал, что государство выдало лицензию именно для этих целей?
Вы наверно решили, что Россия большая, а закон один и на всех его не хватает, верно, так оно и бывает, но сложилась ситуация, когда для вас будет сделано все, чтобы вы не думали, будто государство про вас забыло. Каждый гражданин достоин заботы и внимания.
Для чего вы публикуете материалы, которые ничего, кроме нравственного растления и пропаганды дегенерации, не несут?
Если вы думаете что кто-нибудь захочет марать свою репутацию защищая то, что вы развели не сайте прикрываясь Русской прозой, это их личное дело и осознанный поступок.

Беда в том, что, похоже, никто не занимался всерьез анализом и мониторингом той деятельности, которую ведет на этом сайте администрация и тем, что собой представляет, по сути,  сам ресурс  и его авторы (не хочу обидеть всех нормальных людей, которых тут большинство и трудом и творчеством которых создано все лучшее что здесь есть!), вполне определенная группа.
        Дела, которые творит эта группа мягко говоря, нехорошие!  Слишком много внимания привлек в свете последних событий этот ресурс.
Сайт имеет ярко выраженную направленность, которая ничего общего с современной, а тем более, русской прозой, не имеет. Деятельность сайта, зарегистрированного, как сайт Русской Национальной Прозы, в основном из за группы авторов и модераторов, имеет антироссийскую и антирусскую направленность, пропагандирует насилие и всевозможные извращения, нанося  этими противоправными  действиями непоправимый вред самой идее Русской Национальной Прозы и ее традициям, развращая публикуемыми материалами  несовершеннолетних и пропагандируя  чуждый российскому человеку ряд моральных и духовных ценностей.
( Ой блин я прямо великий шаман, только рот открыл и закон поменяли, внесли изменения, честное слово я тут не при чем, ну может самую капельку как и любой другой.;)))
Графоманство не порок. Это – пол беды. Человек самовыражается, бродя по сети и обнаружив местечко, где можно  пропечататься, человек начинает набирать слова и мнит себя писателем. Беда в том, что часто, он начинает самовыражаться, прочитав то, что уже выражено, и понимает, что и так можно, ЛЬЗЯ, так сказать.
Анализ собранной информации даже в первом приближении вполне достаточен для привлечения к уголовной и административной ответственности владельца и  администрации сайта, а также и некоторых авторов.

Сам сайт будет, естественно, закрыт с громким треском и весьма показательно. Ну, ведь всегда первопроходцам было труднее всех.
Достаточно всего нескольких десятков  исков. Я не буду вам рассказывать о предмете исков, пусть это будет для вас приятной неожиданностью.
Ни одно правовое государство (под словом государство я понимаю его граждан а даже не власть)  не допустит такого глумления над культурными ценностями, давления на психику и навязывания чуждой принципам национальной идеи идеологии. Хочу вскользь заметить что слово «национальный» во всем мире подразумевает, что руководство или управление изданием его редактирование осуществляется ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ гражданами своей страны, способными нести ответственность за свои действия. "Национальная" организация не может управляться гражданами другой страны или лицами, утратившими постоянную связь с родиной, а так-же психически нездоровыми лицами. Это  МИРОВАЯ ПРАКТИКА.
 Дика и недопустима ситуация, в которой «Национальный Российский……» модерируется практически житем иностраного государства. ЭТО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА И ЧЕСТИ РОССИЯН. Как и действия граждан-модераторов, с ними проще.
Вопрос о законнсти использованя аббревиатуры «Национальный Российский» еще впереди. Если Господа модераторы граждане другой страны, проживающие в России, или Израиле, то их депортация не составит труда, хотя это не имеет значения.

Начнем издалека, с такой интересной темы, как запрет на специальность.
«Геноцид!» - закричите вы. Да хоть уоритесь, это есть и будет в любой стране, а в нашей - тем более.
  Теперь о запрете на профессю. Всем известно, что психически больные люди имеют так называемый запрет на определенные виды деятельности и признаются дееспособными в различной степени, а педофилия (бойлаверство) является заболеванием, о чем свидетельствует документ, который никто не отменял. Это так, для разминки.
Кстати, поэтому педофилы и избегают слова «педофил», бойлавера немного труднее загнать на скамью подсудимых. Однако, это элементарная задача, если ее решать целенаправленно.
Есть документ, имеющий юридическую силу, называется он «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств (клиническое руководство)», утв. приказом Минздрава РФ от 6 августа 1999 г. N 311.
  Читайте, там и лесбиянкам, наркоманам и прочим, психически нездоровым людям место отведено очень четко!
Чтобы было понятно, я прокомментирую слегка, с большим удовольствием и стебом в душе.
        Итак, мальчики-девочки, критериями сексуальной нормы являются парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц. Расстройство сексуального предпочтения означает всякое отклонение от нормы в сексуальном поведении, независимо от его проявлений и характера, степени выраженности и этиологических факторов.  Я понятно изъясняюсь?
Это понятие включает как расстройства в смысле отклонения от социальных норм, так и от норм медицинских. Вот как бывает, а вы, поди, и не ведали что творите? Тяжесть состояния определяется, в первую очередь, дезадаптирующим влиянием сексуального расстройства на жизнь пациента и окружающего его социума. Среди расстройств сексуального предпочтения выделяют:
- парафилические элементы – это легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных факторов, так называемые «сексуальные игры»,  не являющиеся патологией;
- парафилические тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам нереализуемые, так называемые латентные состояния, провоцирующие различные преступления и лежащие в основе многих психических заболеваний, не передающихся по наследству;
- истинные парафилии - состояния, при которых искаженное половое влечение частично или полностью замещает нормальную сексуальную жизнь и является побудительной мотивацией при совершении определенных видов тяжких и средней тяжести преступлений.
        Общими критериями расстройства полового предпочтения являются следующие:
        а) индивидууму свойственны периодически возникающие сексуальные влечения и фантазии, включающие необычные предметы и поступки;
        б) индивидуум поступает в соответствии с этими влечениями или испытывает значительный дистресс  из-за  их постоянного присутствия;
        в) это предпочтение наблюдается минимум 6 месяцев, а тут уж,  на Прозе,  юбилей, скоро 5 лет. Это – клиника, господа! Причем прогрессия заболевания налицо.
И почему никто вами всерьез не занимался? Может, считали, что мелкая мерзость, недостойная внимания, вы и решили, что если пожилые люди живут в Америке или одичали в тайге, или ветераны–афганцы, или прошедшие войну в Чечне, или простые люди,  которые не знают, как с вами бороться.  Так их можно гнуть и оскорблять как угодно, блокировать, стирать, затыкать рты, налетать всей сворой, будучи уверенными, что это безнаказанно пройдет? Не пройдет! Научитесь достойно, обоснованно  оппонировать, а не давить кнопкой. 
Я не буду приводить здесь переписку с «Леной Нигилидзе», оставлю это для дальнейшего. Мне не стыдно ни за одно слово, написанное мной в адрес этого выродка, который решил, что все для него закончилось, после того как он назвал всю эту грязь шуткой.  Может,  Игорь НеГорюй, как человек благородной и широкой души и простит, но боюсь, что это не так.  Вопрос со мной остается открытым,  и думаю, что никого не устроит, подобное плевку  в афганскую панаму, извинение. Шутить так можно со своими  миньонами, а не здесь. Тем более, если человек прочитал то, о чем пишет автор. В зоопарке на таких вольерах обычно висят таблички  «Осторожно! Дразнить чрезвычайно опасно!» предлагаю, на наши странички повесить подобный красивый флажок в форме и по виду российского флага с надписью по кругу «Оскорблять чрезвычайно опасно!», и половину проблем как рукой снимет….. а самым трусливым и мерзким авторам табличку «Страусов не пугать! Асфальт!» И будет понятно как в заповеднике, где тигры, где скунсы, где гадюки, кто птица синяя, кто попугай, кто свинья, кто баран, ну и прочая милая живность. А модераторов занесем в красную книгу, и будем выдавать лицензии на отстрел. А так будем их всенародно любить по всякому.
А за действия вашего модератора извинение администрации сайта должно быть публичным и официальным.
        У вас, писатели-модераторы, сложился стереотип, ветеран, инвалид, на коляске просящий милостыню на перекрестках, или горький алкаш, который остался один,без семьи, детей , от которого ушла жена, потому что не могла просыпаться по ночам когда ее любимый плакал и кричал во сне,  образ человека, никому не нужного в этой стране, которая использовала и вышвырнула его на обочину жизни или закатала в цинк и подарила пластмассовый веник на могилу?
Перестроечных боевиков насмотрелись господа!? Решили, что тех, кто жив, можно пинать, поливать грязью память павших и честные имена живых?
 Вот тут Вы ошиблись настолько глубоко, что даже не представляете всей глубины вашего заблуждения и последствий, к которым это приведет. Не беспомощны те, о ком я говорю, есть у нормальных людей правило «Встань на ноги сам и помоги товарищу, которому самому сейчас трудно подняться!» Именно этим людям,  как и многим другим, порядочным, с честью и совестью, небезразлично будущее нашей России, будущее наших детей.  Да за одно это - опубликованное на www.prostitute.4all.cc  растереть вас так, чтобы мокрого места не осталось, образцово показательно. Кстати, хорошая мысль! А главное, правильная, и, что самое интересное, реализуемая. «Любого врага  надо уничтожать, сначала морально,  а затем….» - это ваш товарищ Ленин говорил, я только цитирую. И до остальных дегенератов доберемся, время есть.
Вот тут вам для размышления чуток материальчиков, чтобы почитали на досуге, а то сплошные писатели, только рецензии и читаете, которые сами себе  пишете. Ничего, кругозор надо расширять, а не задний проход. Вот и займемся ликбезом. Цените, как я о вас беспокоюсь, трачу время свое. А все ради чего?! Ради понимания  сути всего сказанного!
Вами,  горе-литераторы, нарушены правовые нормы:
Международного права, а именно,
- Конвенция о правах ребенка (Нью-Йорк, 20 ноября 1989 г.) ст. 17 основная, там и еще наберется.
- Международная Конвенция о пресечении обращения порнографических изданий и торговли ими (Женева, 12 сентября 1923 г.) (с изменениями от 12 ноября 1947 г.).
- Протокол об изменении Договора о борьбе с распространением порнографических изданий, подписанного в Париже 4 мая 1910 года (Лейк-Саксес, Нью-Йорк, 4 мая, 1949 г.).
Никто этих документов не отменял, плюс законы Израиля, почему, думаю, догадаетесь.
 Российского права.
- Закон РФ от 9 октября 1992 г. N 3612-I "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" (с изм. и доп. от 23 июня 1999 г., 27 декабря 2000 г., 30 декабря 2001 г.).
- Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I "О средствах массовой информации" (с изм. и доп. от 13 января, 6 июня, 19 июля, 27 декабря 1995 г., 2 марта 1998 г., 20 июня, 5 августа 2000 г., 4 августа 2001 г., 21 марта, 25 июля 2002 г.).
Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 16 декабря 1998 г. N 3384-II ГД "О неотложных мерах по предупреждению распространения в России наркомании и токсикомании среди детей и молодежи"
- Закон Московской области от 7 октября 2001 г. N 147/2001-ОЗ "Об областной целевой программе "О мерах по предупреждению распространения в Московской области заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), на 2002-2007 годы" (принят решением Московской областной Думы от 19 сентября 2001 г. N 5/144)
- Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 13 июля 1994 г. N 164-I СФ "О Заявлении участников Конференции лидеров женских общественных организаций Российской Федерации по социальным проблемам о предотвращении распространения на территории Российской Федерации рекламы, производства и сбыта любых видов продукции, наносящей вред духовному и физическому здоровью нации".
Ну и по возрастающей, к настоящим дням.
        Да тут такая гора, что я только чуток на память привожу, а залезу в законодательные документы и правовые системы, нарою, просто роман целый можно будет писать. Но ограничусь надзорной жалобой в прокуратуру. Для начала.
         Господа, уясните, главное не то, что есть явная правовая норма или санкции или нет, действуют или нет, важно подвести тот или иной состав под статью, грамотно и красиво классифицировать. Сформировать общественное мнение. Слыхали про PR технологии? Это и есть профессионализм. Лицо должно отвечать за совершенное преступление ровно в том объеме, какой предусмотрен законом. Только не спешите радоваться и потирать ручки, управа на вас есть, как правовая, так и гражданская, что гораздо страшнее для вас.
 Представляете, возникнет широкий общественный резонанс на предмет открытого прямого совращения несовершеннолетних и маскировки открытой порнографии и прочих извращений под эротическую прозу. Это проходит  с юристами-первогодками. Здесь же не дети будут работать, не прокатит!
Вот тут и выяснится преимущество профессионализма и мастерства над дремучей глупостью и полным отсутствием образования. Это не конфетки заворачивать.
 А как вам понравится  резонанс в крупнейших газетах  федерального значения? Ведь тут усматривается деятельность, направленная на подрыв основ государственного строя и нанесения вреда духовности и культуре  нации. Я смотрю, тут члены союза писателей наблюдаются,  удивительна их гражданская позиция, но думаю, они просто не в курсе были или заблуждались, по поводу тех мерзостей, которые тут публиковались. Вот они вам и поведают, что может быть согласно букве закона о СМИ и прочих  законодательных актов. Мне просто лень приводить названия документов и статей, под которые вы с бубенцами, песнями и дудками  въезжаете. Если вам какой-нибудь адвокат скажет, что все это фигня, гоните его в шею и гонорар не платите, он вас разводит. Если согласится  отстаивать ваши интересы, милости просим. Общественный резонанс хотите, известности, пиара, да ради Бога, думаю, рекламы по самое не могу будет! Вам хватит того, что во все горло заволнуются бывшие «Идущие вместе», теперешние  «Наши», или как их там, лидер-то у них бессменный. Господин Жириновский подключится, он же за чистоту нации горой, Зюганову только дай порвать такую грелку, Союз матерей (в армии тоже мужеложство процветает безнаказанно, а вы его пропагандируете, ай-яй-яй!), Православная церковь взор суровый обратит факт, например,  Всероссийский Православный Собор, Соловьев темку в эфире прокатит, это так, для куражу. Ну, как, нравится вам такая реклама  для педофильского ресурса, который из «Голубой лагуны» вдруг,  рррраз, и стал Источником и носителем Русской культуры? Да вы, детки, просто чутье потеряли на солцепеке, вас просто в клочья разорвут всякие правозащитники, как только им пальчиком покажут да грамотно предоставят материал. А тут ничего и делать не надо, все плавает на поверхности, как дерьмо в проруби. Клоны членов союза писателей встречаются, под своим именем писать стыдно, а почему? (хотя с этими все понятно). Правоохранительные органы галок набьют немеряно. Кто может поручиться, что вы   не торгуете  детьми, и не занимаетесь растлением малолетних? НИКТО! А
 я вот, как юрист и гражданин, считаю, что это так, вы занимаетесь растлением и пропагандой, и смогу это обосновать с примерами. Уверен, тут и  возмущенные граждане подоспеют, с вилами и кольями, захотят узнать, что и как.  Думаю, что им будет интересно. Мало не покажется никому, это обещаю. «…А сколь еще секретов славных весенний лес в себе хранит….» Так просто не передать. И все, этого будет достаточно.
Вы, господа, любите поездки на природу? Я люблю. Нервы успокаивает. Птицы, травы кругом, красота и ни одного модератора вокруг. Ладно, что-то меня на сентименты потянуло, прочь телячьи нежности, модераторы рядом пусть будут, пусть и они приобщаются к красотам весенней природы, а то завопят хором, что я злодей, на природу их не пускаю, что они теперь страшно боятся в лес ездить, им там за каждым кустом Воронины мерещатся.
Израиль - страна конфетных фабрик, про израильские спецслужбы я вообще молчу. Говорил я с одним товарищем старым, даже слегка позавидовал. Я поинтересовался, позвонил по поводу ответственности, так товарищ мой из Израиля,( раньше родине служил, а теперь туда уехал, ну, вот так сложилось), сам перезвонил и за израильский счет все расспрашивал, про тайну мальчиша-кибальчиша, что да как. Про гражданство выспрашивал, да кто такой, ну что я совсем злодей что-ли, не в моих правилах  бить в спину. Вот ведь какой большой плюс даже вам дает Кодекс Самурайской Чести и Русская Жива по принципам и понятиям которой я стараюсь жить и который так оплевывала «Нигилидзе».
Есть принцип –«враг, вызвавший воина на бой должен быть предупрежден воином о том, что вызов принят, но воин готов принять извинения и решить все миром если  вызов  брошен более слабым и недостойным противником».
Целый час трепались по телефону, я пока не стал ничего рассказывать, сказал, что просто интересуюсь.
 Им, оказывается, только дай наколку на педофила-бойлавера или какую нимфоманку, или какую мразь, которая детишек растлевает и не только, и можно забыть про педофила или мразь эту самую навсегда. А уж разницы между бойлавером и педофилом они не видят просто никакой, и я разделяю их точку зрения.  Это нравственный  терроризм. Да, там за такие дела очень строго наказывают. Ну, я с ним пообщаюсь поплотнее, наверное, скоро, если придется. Педофилия - это заболевание, которое надо лечить, бойловерство та - же самая педофилия, впрочем, все извращения - это признаки дегенерации, а с этой заразой в обществе надо  бороться, используя все доступные способы и методы.
Не стоит тешить себя надеждой, что все это сойдет и правовой управы на вас нет, есть, поверьте на слово. Общество у нас гражданское и правовое, и наше государство нам и всему миру это показывает каждый день, а я как гражданин своей прекрасной страны в это свято верю…… и страна не может обмануть надежды и чаянья своего гражданина.
 Сайт  Зеркально скопирован полностью со всеми форумами и произведениями, так что чистить его от своих высказываний и произведений смысла не имеет, все сохранено весит он совсем немного, графики то - минимум и платформа стандартная. Всегда говорил-« евреи не жалейте заварки, нет же, и тут денег пожалели. Сайты хорошие делаются на заказ, а не по шаблону. Итак, господа, требования мной вам сформированы в самом начале статьи. Срок для выполнения процедуры возвращения заблокированных  вами авторов
  72часа ( это чтобы было время посовещаться и принять обдуманное решение).
Для остального,  указанного  в пунктах  1.3.4. неделя, для того, чтобы начать работу и месяц, для  рассмотрения предложений авторов по формированию правил и дальнейшей работе  ресурса.
 Для  коллективного обсуждения новых правил и принятия референдумом авторов сайта правил и норм одинаковых для всех.
Считаю, что в редколлегию должны входить люди, которые известны авторам и имеют положительный имидж,  возможно, что стоит выбирать из предложенных кандидатур открытым голосованием. Но это просто мнение, Я не могу решать, для этого есть авторы, хорошие, плохие, какие, никакие, которые своим трудом и произведениями создали этот ресурс именно они и есть Проза ру. Ане модераторы, ресурс это лишь форма оказания возмездных услуг, люди платят свои деньги за доступ в сеть и вы очевидно тоже имеете доход. Подумайте не о своих амбициях а об авторах, среди которых подавляющее большинство - нормальные люди,  для которых Проза.ру отдушина  и место общения.
Прекратите этот беспредел и навязывание чуждой  Россиянам идеологии.
Сроки назначены, есть время для диалога, можно пока еще все решить, Вы не заслуживаете жалости потому, что ваша позиция не имеет ничего общего с Гражданской позицией Россиян, а скорее направлена на подрыв этой позиции, ведь прозу читают дети, и пишут туда, прикидываясь взрослыми, мне жалко авторов, которые могут остаться без ресурса, правда думаю не надолго.


Рецензии
Да… Многовато на себя берёте… это я про «здесь же дети!»…
Мне 16 лет, учусь в 10 классе, и потому, я думаю, могу говорить с позиции тех «детей» (несовершеннолетний ведь), которые «ходят» по прозе.
Вы же ведь воду ситом черпаете!.. Занятие, конечно, благородное, но зачем из-за «корявой» ветки всё дерево то рубать? Дети говорите? «Дети», кому надо, всю «черноту» без проблем и так найдут. На прозе лень - сайты, там лень – в ближайший киоск за диском, а там на любой вкус: на одном диске одна «чёрнушная» игра, десяток, при желании просто фотки… Так что же, начнём и там всё громить? A la киоски посносим?
Я спокойно не натыкаюсь на таких авторов. Увидел – забыл, в уме пометил.
Надеюсь, никого этой рецензией не обидел, поскольку саму причину блокировки авторов не знаю, да и на их страничках не был.
С пожеланиями прекратить этот бардак,
Григорий.

Григорий Шаповалов   27.05.2005 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.