Сексуальная революция 21 века

…повсеместно ширится и растет движение за гетеросексуальную любовь. В 21 веке впервые за много лет предлагается оригинальная конфигурация фигур – «один мужчина + одна женщина». Многие пожмут плечами, дескать, что с этих убогих меньшинств взять ? Бесфантазийные тридиционалы давно не катят даже в детском пансионате для диабетиков. Однако, грозно ответим уважаемым розово-голубым ретроградам, транс- и интертранс- ALT-фанам, а также приверженцам безответных пластиковых изделий... Что же мы ответим ? А вот что.

Классическое сочетание пениса и вагины за последние 250 тысяч лет доказало некоторую надежность и универсальность. Жизнь подразумевает цикличность возврата моды. Что и происходит сегодня. Черно-белое знамя гетеросексуального меньшинства вчера было с боем водружено на крыше отделения сексопатологии Принстонского университета. В настоящий момент проводится аналогичная акция в 12-м блоке заключения серийных маньяков тюрьмы Эль-Пасо.

Буквально недавно было доказано на опыте, что 99,21% многолетних психоневротических аберраций успешно лечатся в течении пары недель регулярной традиционной сексуальной активности. При этом наличие двух участников приветствуется. Разделение на мужчин и женщин крайне желательно. Наличие фактора любви между ними признано небесполезным.

Даешь все справки регистратуре !

Служба спасения на суше им. Св. Валентина,
LP © 2005


Рецензии