В защиту консервативных ценностей

Тут нас еще попросили выступить в защиту консервир... то есть, консервативных ценностей. Ну, поскольку свободы нынче кругом навалом, как грязи... дело ясное. Что никуда без строгости не влезешь.

Бывало, пылишь по проспекту, а тебе навстречу герр полицай с дубиной. Ну, ты, понятно, кастет в задний карман сразу перекладывашь. Чтоб руки для показа документов свободные были. Опять же если б не было полицая с дубиной, так бы кастет в руках и вертел, пока не заржавеет... а это непорядок ! С другого боку - если обкурился анаши под всю будущую зарплату, и забыл, как маму-папу зовут... Тут тебе врач-нарколог и общественность помогут. Зарплату отберут. И маму-папу назначат принудительно-внутривенно. Вспомнишь все, аж свои и чужие прошлые жизни ! Потому что порядок в твоей непутевой карме быть должен. А сейчас в голове пустой - только ветер с гвоздями.

Так что если кого колбасит с сексуального пережору... или кто глюками второй год давится... так надо консервированного порядка снаружи принять. И еще бейсбольной битой сверху по погремушке получить. Очень самоорганизует. Будешь предсказуемый, как ластик...

Цветов Вам в шоколаде, братья и сестры !

LP © New Age, 2005


Рецензии
Спасибо, брат, за веселенькую миниатюру. С уважением...

Сергей Гор   03.06.2005 07:53     Заявить о нарушении
Да на здоровье, хоспади... и тебе, брателло, не кашлять...:)
заходи, если что...

Дмитрий Клейн   03.06.2005 10:36   Заявить о нарушении
Спасибо, забегу. Удачи

Сергей Гор   03.06.2005 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.