В защиту либеральных ценностей

Тут нас попросили выступить в защиту ливер...либеральных ценностей... расталдыкнуть это дело туда-сюда по трафарету. Ну так мы не против. Поскольку некоторые недавно тока из мест заключения. И тема этих ценностей очень набрякла и нависла уже.

Вот, к примеру, в свободном месте хочешь - заказываешь себе макароны по-флотски, а хочешь, наоборт – перловую кашу. Красота беспростатитная! А не было бы свободы – жри че дают и отойди быстрей мелким шагом от раздачи. Пока миска не пустая. Опять же на свободе – хошь красивой жизни, в смысле - выпить-покурить-потрахаться – заходи со всей своей требухой налево. В бордель то есть ! Хошь помолиться-покаяться-о-вечном-подумать – заходи душевно направо. В смысле - в кабак. А не на свободе – тока сиди на нарах, и молись чтоб тебя не определили этой ночью на самые верхние нары. На тот свет бессрочно, в смысле. Покурить-потрахаться можно очень по-тихому. И то старшИе на правилку вызовут. Ответить за сладкие минуты отдыха.

Так что ливер...либеральные ценности - есть основное оружие демократии. Против всех остальных нормальных людей. Ну, тех, которые недавно из заключения. Чего и Вам с утра желаем, с огурцом, с кисточкой...

Физкультпривет, братва !

LP © New Age, 2005


Рецензии
Полный либерализм, чисто в натуре! :)

Сергей Лузан   27.05.2005 11:34     Заявить о нарушении
такжеж ! ато !

Дмитрий Клейн   03.06.2005 10:39   Заявить о нарушении