Две стороны одной медали

Как всегда, она пришла первой на урок. Как всегда, села на первой парте, прямо напротив него. Как всегда, в короткой юбке и расстегнутой дальше некуда блузке, так, чтобы он видел ее еще не совсем сформировавшиеся, но упругие и притягательные груди.
 Ну что, справилась с домашним заданием? – поинтересовался он.
 Не совсем. У меня один номер не получился.
Он сел рядом с ней, задев рукой ее колено. Она так хотела, чтоб он приласкал ее, чтоб он забыл о своей жене, о сыне… она понимала, что это невозможно, но эта мечта давала ей жизнь. Потому что у нее больше ничего не было, кроме мечты и его «случайных» прикосновений. Ведь он тоже испытывает к ней чувства, пускай он и тщательно это скрывает.
Он боится слухов, да, она понимает. Но что делать ей, четырнадцатилетней девчонке, на свою беду влюбившуюся в человека, с которым никогда не сможет быть!
Она только и живет от урока до урока, от встречи до встречи… она пыталась его соблазнить, он занимался с ней на дому, когда не было родителей, она пыталась его опоить и получить желанное… но даже не совсем контролируя себя, он ей не дался, он не позволил ей. Отталкивая ее руки, он бормотал что-то о том, что это ей кажется, что она его любит, что настоящее чувство к ней придет, что они не должны… Дурачок, неужели он не понимает, что она уже любит и любит его!
 Она понимает, что свою семью он не бросит никогда. Да теперь ей это и не надо. Раньше она еще надеялась на это, раньше, когда была глупа и наивна. Нет, теперь она на это не претендует. Почему он не может просто подарить ей капельку себя, своего тепла, своей нежности. Почему он не дает ей ощутить мягкость его волос, нежность губ, легкую шершавость прошедших через годы проблем рук…. Почему…
Пускай одноклассники над ней уже посмеивались, прекрасно видя ее странное влечение к сорока трехлетнему учителю алгебры. Пускай, им просто не понять, какой он замечательный!
Она понимала, что это запретный плод, ее любовь к нему. Но она не могла остановить себя, не могла полюбить кого-то другого. Сердцу ведь не прикажешь.
Ей оставалось смотреть на него, довольствоваться его скользящими и легкими прикосновениями, и мечтать, мечтать, мечтать…

Она всегда  смотрела на него. Все уроки напролет. Он еще удивляется: как она успевает решать примеры и понимать о чем он говорит, ведь мыслями, в этом он уверен, она уже где-то в его штанах. Господи, до чего она красива…. Мечта… еще никем не познанное тело, еще никем не приласканные груди, еще никем не смятые в поцелуе губы… и она не испытывает к нему отвращения, несмотря на его сорок три года. Хотя, может это было бы к лучшему? Девочка бы так не страдала. Сколько раз он дрочил, запершись в туалете, представляя себе, как она берет в свой маленький ротик его член… сколько раз называл жену именем этой красавицы…
Возможно, ему уже давно следовало бы отодрать эту девчонку, только ведь об этом могут узнать. А ему это совсем не надо. Нет, он будет довольствоваться прикосновениями к ней, такими легкими, будто бы он просто задел ее бедро, ее сосок, спрятанный под тонкой тканью блузки. Лифчик на его урок она не носит.
Нет, не нежность он испытывал к ней. Желание и похоть. Но и это, он видел, ее устраивало. Сколько раз она открывала самые запретные части своего тела, как пыталась соблазнить его у себя дома… ему так хотелось ответить ей, показать, что значит настоящая любовь, но вместо этого он всякие глупости про то, что ей только кажется, что она его любит, что он ей не нужен, что он для нее не подходит, Он ненавидел себя за свою трусость, за свою слабость… потому что он  даже не мог воспользоваться ситуацией. Жалкий слабак, боявшейся любви какой-то девчонки.
Ее даже домогаться не нужно, она сама ему отдастся… глупая девочка…ты хочешь любви и нежности?... ты ее получишь… в полной мере….


Рецензии