Торэн Ебланыч Сукин и мир осторожно, мат!

1
Торэн Ебланыч ненавидел всех людей, но это ладно,он яро ненавидел свою семью за исключением разве что маленькой внучки машеньки.в ней он души не чаял и поэтому деньги тырил у государства в виде взяток исключетельно на благие цели - новых бабочек в башку машеньки купить.разве это не оправдывает его?
новый день на работе начинался с планерки на которой Торэн Ебланыч рассказывал о преимуществах машеньки над остальными детьми и все мило улыбались и поддакивали, но потом в курилках, в кабинетах говорили о Торэне Сукине исключительно как об исключительном долбоёбе.
машенька к слову сказать тоже любила крекеры, как и ее дед.и была похожа на него внешне, о, как же не повезло этой несчастной девочке!
как-то Торэн Ебланыч взял (или опять стырил) у сына мобильник с цифровой фотокамерой и начал снимать наш коллектив.зачем?-спросили мы.ответ последовал незамедлительно: а затем, товарищи бойцы, чтоб если случится что криминальное я б имел ваши фотографии для помощи следствию.
умно, ничего не скажешь.

а еще Торэн Ебланыч любил Валентину Толкунову, даже больше чем коллектив "Песняры", они ему казались весьма приторными и современными, а с современным Сукин боролся всеми своими девятью пальцами и одним полушарием мозга.так сказать, не жалел сил на борьбу с "нечистью".



2
Торэну Ебланычу 65 лет и он живет без одной почки, я думаю он ее в молодости продал и купил резиновую женщину, хотя нет, в его молодости не было резиновых женщин, наверное, он их просто пропил, есть конечно еще один выход своим телом заработать на что-нибудь съедобное / резиновое - сдавать кровь в донорские приемные пункты , может покормят и льгот дадут до ***.но Торэну Ебланычу показался последний способ менее ликвидным и неприбыльным - ходить сутками кровь сдавать - "ха! так делают только лохи" - думал он.пошел вырезал и продал.выпил, поспал , на работу. это только в новостях говорили что помимо секса в ссср нет алкоголиков и дебоширов.
так вот это я к чему.

вчера я захожу в кабинет Торэна Ебланыча, а он всегда отличался особой жесткостью и самолюбованием, и сидит , ножки свои худые кривые друг на друга положил и крекер жуёт.

-здрасьте,Торэн Ебланыч, я отчет принесла - обозначаюсь я.
-клади на стол и садись.

нах мне садиться - думаю- но сажусь и вижу в этих мелких заплывших глазках инфернальный огонек и желание отыметь меня морально, или просто в очередной раз отыметь мои мозги.
мы о чем-то говорим, то есть я слушаю и типа внимаю его речам, а он **** мои мозжечки.сука. когда же ты заткнешься! и тут Торэн Ебланыч встает и подползает к окну - воды налить в стакан из графина и пытаясь сесть обратно в свое огромное кресло наёбывается, да так, что оказывается под своим же столом! УРА! Торэн больше не мой начальник! нет, звуки какие-то издает, пищит, просит о помощи, думаю, все равно он сам виноват - вот я ему щас не помогу и никто ни о чем не узнает а радости у всех будет зашибись сколько.но я ж хорошая зачем-то, нравственная нах, и иду помогать Торэну Ебланычу, до сих пор валяющемуся под столом.за руки его поднимаю, он успевает ущипнуть меня за задницу в полете, сука, очень хотелось уронить, но он живучий - и с одного удара не покинул бы нас.

-Торэн Ебланыч,-говорю я - в вашем возрасте надо себя беречь, чтож вы так неаккуратно..
-у меня ж еще почки нет, а я как раз на ее место упал.спасибо Г. , что помогли, дам я вам пожалуй аванс и отпуск летом.

на этих словах я поблагодарила его зачем-то и вышла , двигаяясь к нашей рабочей курилке, где всегда толпилось до фига людей.

-хотите расскажу, как щас Торэн Ебланыч Сукин наебнулся?
в курилке ажиотаж.

еще неделю наш отдел обсуждал этот случай и завидовал мне за эксклюзивный кадр.и хотя Сукин мне ни аванса ни отпуска летом не дал , что было понятно, я на него зла не держу, просто в следующий раз добью его вместо руки помощи, и обвиню на суде (если) корпоративную политику, не предусматривает женских истерий а посему надо где-то сублимировать-например замочить Торэна Сукина невзначай.

3
когда Торэну Ебланычу захотелось спать и он уснул прямо в своей кухне, пришла его тёща и спутав его с тестом для пирога запекла его в духовке, а потом сожрала его мизинец, после чего он проснулся чудно загоревшим и без пальца.а тёща в это время разжевывала его фаланговые кости и обгладывала кожу.на месте отрезанного пальца открылась вена.бурая кровь испугала тёщу Торэна Ебланыча, а он из-за шока впал в кому, в которой находился тридцать три года, а теперь он вышел и стал главным редактором одного журнала, который вы вероятно читали и вставил пластмассовый протез на месте обрубка мизинца.

тёще палец Торэна показался очень вкусным, к слову.


Рецензии
Вам когда мозжечки е.али, голова не кружилась? Кстати вы тоже уникум! У нормально человека мозжечок один. Или это ваша авторская задумка? ;)
Кровушку сутками никому сдавать не позволено. Да и какие льготы? Там денег, что-то вроде ста с чем-то рублей и молока стакан, хотя можно и плазму сдавать, но для этого не каждый подходит.
А в целом не понял смысла произведения, хотя местами показалось забавнымю

Город   11.03.2006 03:29     Заявить о нарушении
спасибо за милую рецензию.

Мирослава.   11.03.2006 10:34   Заявить о нарушении